Apfel- Zimt Taschen

  1 Apfel, grün
   Butter
   Cognac
  1cn Croissantteig
  1 Eigelb
  1 Minzblatt
   Puderzucker
   Sahne
   Zimt
   Zucker
 
Erfasst am 08. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,02:10. 2000



Zubereitung:
Croissantteig zu Dreiecken ausrollen und mit Eigelb und Sahne
bestreichen. Der Apfel wird in feine Würfel geschnitten und in Butter,
Zucker, Zimt, Sahne und Cognac ansautiert. Diese Masse wird nun auf
den Ausbackteig gegeben und dieser zu Taschen geformt.

Die Apfel-Zimt-Taschen kommen auf einem Backblech in den Backofen und
werden zum Servieren mit Puderzucker und Zimt bestäubt und mit einem
Minzblatt garniert.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 76:
: Feldsalat mit Krabben-Croutons
: Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse
: Apfel- Zimt Taschen
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleine Küchlein mit Blaubeeren
Zubereitung: Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig zubereiten. Dann etwas Eiweiss zu Eischnee schlagen und unt ...
Kleines Mörbisches Feuerwerk
(Flambierte Bananen) Bananen schälen. In jede Banane eine Kerbe einschneiden, die Schokoladestücke in die Kerbe stecken. ...
Kluay Buad Chee - Bananen in Kokosmilch
Bananen in grobe Stücke schneiden. Kokosmilch in einem Topf langsam erhitzen. Zucker und etwas Salz unter ständigem Umr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe