Apfel- Zimt Taschen
1 Apfel, grün | ||
Butter | ||
Cognac | ||
1cn Croissantteig | ||
1 Eigelb | ||
1 Minzblatt | ||
Puderzucker | ||
Sahne | ||
Zimt | ||
Zucker | ||
Erfasst am 08. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,02:10. 2000 |
Zubereitung:
Croissantteig zu Dreiecken ausrollen und mit Eigelb und Sahne
bestreichen. Der Apfel wird in feine Würfel geschnitten und in Butter,
Zucker, Zimt, Sahne und Cognac ansautiert. Diese Masse wird nun auf
den Ausbackteig gegeben und dieser zu Taschen geformt.
Die Apfel-Zimt-Taschen kommen auf einem Backblech in den Backofen und
werden zum Servieren mit Puderzucker und Zimt bestäubt und mit einem
Minzblatt garniert.
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: Apfel- Zimt Taschen
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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