Apfel- Zimt Taschen

  1 Apfel, grün
   Butter
   Cognac
  1cn Croissantteig
  1 Eigelb
  1 Minzblatt
   Puderzucker
   Sahne
   Zimt
   Zucker
 
Erfasst am 08. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,02:10. 2000



Zubereitung:
Croissantteig zu Dreiecken ausrollen und mit Eigelb und Sahne
bestreichen. Der Apfel wird in feine Würfel geschnitten und in Butter,
Zucker, Zimt, Sahne und Cognac ansautiert. Diese Masse wird nun auf
den Ausbackteig gegeben und dieser zu Taschen geformt.

Die Apfel-Zimt-Taschen kommen auf einem Backblech in den Backofen und
werden zum Servieren mit Puderzucker und Zimt bestäubt und mit einem
Minzblatt garniert.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 76:
: Feldsalat mit Krabben-Croutons
: Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse
: Apfel- Zimt Taschen
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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