Croque Monsieur

  200g Greyerzer Käse, rezent
  3 Eier
  1ts Senf
   Schwarzer Pfeffer
   Paprika
  4 Scheibe Modelschinken
  5tb Olivenöl
  8 Scheibe Toastbrot



Zubereitung:
Käse mit der Bircherraffel - d.h. grob - reiben. Eier verquirlen,
beifügen. Mit Senf, Pfeffer und Paprika würzen. Alles mit einer
Gabel gut vermengen.

Die Masse auf den Schinkenscheiben ausstreichen. Diese einmal
zusammenklappen und je eine Schinkenscheibe zwischen zwei
Toastbrotscheiben legen.

Im heissen Olivenöl beidseits knusprig braten, bis der Käse
geschmolzen ist.

* Orella, Heft 8, 1994
** Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Käse, Schinken, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italienische Hühnerbrüste
Tomaten waschen, vierteln und entkernen, kleinwürfelig schneiden. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Hühnerbrüste mà ...
Italienische Kalbshaxenscheiben
Haxe in Scheiben sägen lassen. In Butter langsam anbraten, Knoblauch und Zwiebeln zugeben und glasig braten. Tomate ...
Italienische Kartoffelsuppe
Zubereitungszeit: 45 Minuten Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Fleischbrühe in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe