Croque Monsieur
200g Greyerzer Käse, rezent | ||
3 Eier | ||
1ts Senf | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Paprika | ||
4 Scheibe Modelschinken | ||
5tb Olivenöl | ||
8 Scheibe Toastbrot |
Zubereitung:
Käse mit der Bircherraffel - d.h. grob - reiben. Eier verquirlen,
beifügen. Mit Senf, Pfeffer und Paprika würzen. Alles mit einer
Gabel gut vermengen.
Die Masse auf den Schinkenscheiben ausstreichen. Diese einmal
zusammenklappen und je eine Schinkenscheibe zwischen zwei
Toastbrotscheiben legen.
Im heissen Olivenöl beidseits knusprig braten, bis der Käse
geschmolzen ist.
* Orella, Heft 8, 1994
** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Eierspeise, Pikant, Käse, Schinken, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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