Crostini mit Hühnerlebermus

  250g Hühnerleber
  2 Schalotten
  2 Knoblauchzehen
  1 Bd. Petersilie
  1tb Kapern
  1dl Weisswein
  4 Sardellenfilets
  1 Scheibe Brot frisch



Zubereitung:
Frisches Brot mit einem Mus aus Hühnerleber, gewürzt mit Kräutern
und Olivenöl - das ist toskanische Küche. Die Brotscheiben
schmecken warm (in Olivenöl in einer Pfanne geröstet) oder kalt mit
dem pikanten Lebermus belegt.

Die Hühnerleber säubern und in mundgerechte Stücke schneiden,
leicht pfeffern. Schalotten und Knoblauch schälen und klitzeklein
schneiden. Petersilie, Kapern und Sardellenfilets ebenfalls.

Alle Zutaten in einer schweren Pfanne in Olivenöl andünsten, mit
Weisswein ablöschen und garköcheln (ca. 5 Min.). Anschliessend alle
Zutaten pürieren, dann erst salzen!

Jetzt nur noch auf einer Scheibe Brot verteilen und geniessen!

Quelle: Nordtext (5.05.94) Ndr 2 - Kochstudio Mit Rainer Sass

Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (05.05.94)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Vorspeise, Geflügel, P1



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