Apfel-Aprikosen-Chutney'

  75g Ingwer,gerieben
  1 geh. TL Koriander,gemahlen
  1 geh. TL Senfkörner, gemahlen
  0.25 geh. TL Kardamon,gemahlen
  4tb Sesamöl
  250g Zwiebel,gewürfelt
  750g Äpfel ,gewürfelt
  200g Aprikosen,getrocknet
  3tb Honig
  8tb Essig
   Salz
   Cayennepfeffer
  3tb Weißwein



Zubereitung:
In einer Pfanne Ingwer, Koriander, Senf und Kardamon Sesamöl
anschwitzen.
Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
Die Äpfel hinzufügen und mitdünsten.

Die getrockneten Aprikosen fein hacken und zusammen mit Honig und
Essig in die Pfanne geben.
Mit Salz, Cayennepfeffer und Weisswein würzen und unter häufigem
Rühren zu einer dicken Massse einkochen.

Heiss in Gläser füllen, sofort verschliessen und zum Abkühlen auf
den Kopf stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quark-Souffle Mit Apfel-Himbeer-Kompott
Zwei Souffleförmchen ausbuttern und mit Zucker bestäuben. Das Ei trennen, Eigelb mit Quark, Zitronenschale und dem Mark ...
Quark-Soufflé mit Birnensauce
Den Quark mit dem Eigelb verrühren und die abgeriebene Zitronenschale zugeben. In den Kühlschrank stellen. Eiweiss in ei ...
Quarksouffle mit Brombeeren
Auf der obersten Rille des Backofens zwei Backbleche einschieben, wobei eines mit der Wölbung nach oben und eines nach u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe