Apfel-Aprikosen-Chutney'

  75g Ingwer,gerieben
  1 geh. TL Koriander,gemahlen
  1 geh. TL Senfkörner, gemahlen
  0.25 geh. TL Kardamon,gemahlen
  4tb Sesamöl
  250g Zwiebel,gewürfelt
  750g Äpfel ,gewürfelt
  200g Aprikosen,getrocknet
  3tb Honig
  8tb Essig
   Salz
   Cayennepfeffer
  3tb Weißwein



Zubereitung:
In einer Pfanne Ingwer, Koriander, Senf und Kardamon Sesamöl
anschwitzen.
Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
Die Äpfel hinzufügen und mitdünsten.

Die getrockneten Aprikosen fein hacken und zusammen mit Honig und
Essig in die Pfanne geben.
Mit Salz, Cayennepfeffer und Weisswein würzen und unter häufigem
Rühren zu einer dicken Massse einkochen.

Heiss in Gläser füllen, sofort verschliessen und zum Abkühlen auf
den Kopf stellen.



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