Apfel-Aprikosen-Chutney'
75g Ingwer,gerieben | ||
1 geh. TL Koriander,gemahlen | ||
1 geh. TL Senfkörner, gemahlen | ||
0.25 geh. TL Kardamon,gemahlen | ||
4tb Sesamöl | ||
250g Zwiebel,gewürfelt | ||
750g Äpfel ,gewürfelt | ||
200g Aprikosen,getrocknet | ||
3tb Honig | ||
8tb Essig | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
3tb Weißwein |
Zubereitung:
In einer Pfanne Ingwer, Koriander, Senf und Kardamon Sesamöl
anschwitzen.
Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
Die Äpfel hinzufügen und mitdünsten.
Die getrockneten Aprikosen fein hacken und zusammen mit Honig und
Essig in die Pfanne geben.
Mit Salz, Cayennepfeffer und Weisswein würzen und unter häufigem
Rühren zu einer dicken Massse einkochen.
Heiss in Gläser füllen, sofort verschliessen und zum Abkühlen auf
den Kopf stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Kiwi-Sorbet
Pürees getrennt mit je der Hälfte von Zitronensaft und Zucker abschmecken. Mindestens 3 h im Tiefkühlfach gefrieren. ...
Erdbeerknödel
Ein verführerisches Dessert aus der Wiener Mehlspeisenküche: ein duftiger Teig aus Magerquark, Ei, etwas Mehl und Grie ...
Erdbeerkonfitüre Mit Grünem Pfeffer Und Wermut
Die Erdbeeren vorsichtig in lauwarmes Wasser legen, kurz abspülen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Erdbeeren pu ...
Pürees getrennt mit je der Hälfte von Zitronensaft und Zucker abschmecken. Mindestens 3 h im Tiefkühlfach gefrieren. ...
Erdbeerknödel
Ein verführerisches Dessert aus der Wiener Mehlspeisenküche: ein duftiger Teig aus Magerquark, Ei, etwas Mehl und Grie ...
Erdbeerkonfitüre Mit Grünem Pfeffer Und Wermut
Die Erdbeeren vorsichtig in lauwarmes Wasser legen, kurz abspülen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Erdbeeren pu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe