Croutes au fromage - Käseschnitten

  8 groß. Weißbrotscheiben
  1dl Weißwein Menge anpassen
  400g Raclettekäse
  2tb Mehl
  2 Eier
  150ml Weißwein (2)
   Pfeffer
 
Ref:  Coop Frischmarkt 6.1.99 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Brotscheiben auf Backblech legen, unter dem Grill beidseitig bräunen,
mit Weißwein beträufeln.

Käse an Bircherraffel reiben, Mehl darunter mischen. Eier bis und mit
Pfeffer mit dem Käse gut mischen, Masse auf alle Brotscheiben
verteilen, glatt streichen.

Backen: ca. zehn Minuten bei Oberhitze in der unteren Hälfte des auf
250 Grad vorgeheizten Ofens.

Servieren Möglichst heiß, evtl. mit Salat.

Tipps Brot toasten. Ofenfertige Croûtes unter dem Grill überbacken,
gut überwachen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sellerieklopse
Sellerie schälen, waschen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und in 1 El Margarin ...
Sellerie-Möhren-Pfanne mit Kalbfleisch
Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Staudensellerie waschen, putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Kalbf ...
Sellerie-Möhrensalat (Eingelegt)
1. Sellerie, Möhren und Zwiebeln in einer Schüssel mit 2 El Salz vermischen und 2 Stunden ziehen lassen. 2. Das Gemü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe