Croutons mit Steinpilz-Tatar

  250g kleine feste Steinpilze
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Worcestershiresauce
  0.5ts Zitronensaft
  4tb Trüffelöl
  8 Scheib. italienisches Fladenbrot
   (schräg vom Laib
   geschnitten, à etwa 30 g)



Zubereitung:
Die Steinpilze sorgfältig putzen (möglichst nicht waschen!) und ganz
fein hacken.
Pilze salzen und pfeffern, mit 2-3 Tropfen Worcestershiresauce,
Zitronensaft und Trüffelöl nach Geschmack vermengen. Zugedeckt 10
Minuten kühl stellen. Ist die Masse zu trocken, evtl. noch etwas
Trüffelöl dazugeben. Noch einmal abschmecken.
Die Brotscheiben goldbraun toasten und alles auf einen Rost legen. Die
Pilzfarce darauf verteilen und 2 Minuten unterm vorgeheizten Grill
überbacken. sofort servieren.

*Quelle: Essen & Trinken Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Tomaten Info
Nachtschattengewächse wie unreife Tomaten enthalten das Glykoalkaloid Solanin, das ab einer Dosis von 25 mg für den Me ...
Grüne Tomaten süßsauer
Grüne, ganz feste und fleckenlose Früchte verwenden, die größer als eine Walnuß sind. Kleine Tomaten können leich ...
Grüne Tomaten und Peperoni
Zutaten in die Gläser füllen (Tomaten mit Zahnstocher anpieksen). Aus Wasser, Essig, Zucker und Salz eine Brà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe