Croutons mit Steinpilz-Tatar

  250g kleine feste Steinpilze
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Worcestershiresauce
  0.5ts Zitronensaft
  4tb Trüffelöl
  8 Scheib. italienisches Fladenbrot
   (schräg vom Laib
   geschnitten, à etwa 30 g)



Zubereitung:
Die Steinpilze sorgfältig putzen (möglichst nicht waschen!) und ganz
fein hacken.
Pilze salzen und pfeffern, mit 2-3 Tropfen Worcestershiresauce,
Zitronensaft und Trüffelöl nach Geschmack vermengen. Zugedeckt 10
Minuten kühl stellen. Ist die Masse zu trocken, evtl. noch etwas
Trüffelöl dazugeben. Noch einmal abschmecken.
Die Brotscheiben goldbraun toasten und alles auf einen Rost legen. Die
Pilzfarce darauf verteilen und 2 Minuten unterm vorgeheizten Grill
überbacken. sofort servieren.

*Quelle: Essen & Trinken Erfasst von Sylvia Mancini



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