Croutons mit Steinpilz-Tatar
250g kleine feste Steinpilze | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Worcestershiresauce | ||
0.5ts Zitronensaft | ||
4tb Trüffelöl | ||
8 Scheib. italienisches Fladenbrot | ||
(schräg vom Laib | ||
geschnitten, Ã etwa 30 g) |
Zubereitung:
Die Steinpilze sorgfältig putzen (möglichst nicht waschen!) und ganz
fein hacken.
Pilze salzen und pfeffern, mit 2-3 Tropfen Worcestershiresauce,
Zitronensaft und Trüffelöl nach Geschmack vermengen. Zugedeckt 10
Minuten kühl stellen. Ist die Masse zu trocken, evtl. noch etwas
Trüffelöl dazugeben. Noch einmal abschmecken.
Die Brotscheiben goldbraun toasten und alles auf einen Rost legen. Die
Pilzfarce darauf verteilen und 2 Minuten unterm vorgeheizten Grill
überbacken. sofort servieren.
*Quelle: Essen & Trinken Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Tomaten Info
Nachtschattengewächse wie unreife Tomaten enthalten das Glykoalkaloid Solanin, das ab einer Dosis von 25 mg für den Me ...
Grüne Tomaten süßsauer
Grüne, ganz feste und fleckenlose Früchte verwenden, die größer als eine Walnuß sind. Kleine Tomaten können leich ...
Grüne Tomaten und Peperoni
Zutaten in die Gläser füllen (Tomaten mit Zahnstocher anpieksen). Aus Wasser, Essig, Zucker und Salz eine Brà ...
Nachtschattengewächse wie unreife Tomaten enthalten das Glykoalkaloid Solanin, das ab einer Dosis von 25 mg für den Me ...
Grüne Tomaten süßsauer
Grüne, ganz feste und fleckenlose Früchte verwenden, die größer als eine Walnuß sind. Kleine Tomaten können leich ...
Grüne Tomaten und Peperoni
Zutaten in die Gläser füllen (Tomaten mit Zahnstocher anpieksen). Aus Wasser, Essig, Zucker und Salz eine Brà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe