Cruditès mit Anchovis-Dip
12 Anchovisfilets aus dem Glas | ||
20ml Kaltgepresstes Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
200g Auberginenpüree | ||
Salz und Pfeffer | ||
2 Knollen Fenchel | ||
2bn Radieschen | ||
2 Römersalatherzen | ||
4sm Violette Artischocken | ||
4 Stange/n Staudensellerie | ||
8 Junge Karotten | ||
8sm Strauchtomaten | ||
8 Stck. Miniblumenkohl | ||
8lg Rosé-Champignons | ||
4 Hart gekochte Eier |
Zubereitung:
Gemüse waschen, putzen und in mund-gerechte Stücke zerteilen.
Anchovisfilets 20 Min. wässern, dann trockentupfen. Knoblauchzehen
blanchieren.
Anchovisfilets, Olivenöl, Knoblauch und Auberginenpüree mit dem
Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse mit den halbierten Eiern in einer flachen Schale anrichten.
Mit dem Anchovis-Dip servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mettbraten mit Buntem Gemüse
Schweinemett, Brötchen, Eier, Knoblauch, Pfeffer und Muskat in einer Schüssel gut vermischen. Butterschmalz in einer ...
Mett-Gemüse-Pfanne mit Ei
1. Mett zu Bällchen formen, dann zu Mini-Steaks flach drücken. Kalt stellen. 2. Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kar ...
Mett-Wirsingröllchen
Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken, ausbreiten und in Rechtecke schneiden. Wirsingblätter m ...
Schweinemett, Brötchen, Eier, Knoblauch, Pfeffer und Muskat in einer Schüssel gut vermischen. Butterschmalz in einer ...
Mett-Gemüse-Pfanne mit Ei
1. Mett zu Bällchen formen, dann zu Mini-Steaks flach drücken. Kalt stellen. 2. Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kar ...
Mett-Wirsingröllchen
Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken, ausbreiten und in Rechtecke schneiden. Wirsingblätter m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe