Mett-Wirsingröllchen
10lg Wirsingblätter | ||
2tb Meerrettich (evtl. mehr) | ||
12 Scheib. (dünne) roher Schinken | ||
400g Rohe Zwiebelmettwurst | ||
Senf aus der Tube | ||
Holzspießchen | ||
Salz |
Zubereitung:
Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken,
ausbreiten und in Rechtecke schneiden. Wirsingblätter mit Meerrettich
bestreichen und mit je einer Schinkenscheibe belegen.
Die in dicke Scheiben geschnittene Mettwurst in die Mitte legen, die
Schmalseiten einschlagen, aufrollen und kühl stellen. Rollen quer in
Scheiben teilen, mit Senf garnieren, Holzspiesschen hineinstecken.
Tipp:
Wirsing lässt sich einige Tage im Kühlschrank-Gemüsefach lagern. Ein
bis zwei Tage vorher vorbereiten und kühl aufbewahren.
Zwiebelmettwurst am Party-Tag in den Wirsing füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Große Gemüseplatte
Möhren schälen und schräg in daumendicke Scheiben schneiden. In 1/8 l Gemüsebrühe mit Zucker, Salz und Essig etwa 1 ...
Grossvaters Herbströschti
Aus den Kartoffeln eine Röschti braten und in eine Röschtiplatte geben. Frühstückspeck und Schinken in Streifen sch ...
Grumbeeresupp - (Kartoffelsuppe nach Pfälzer Art)
(*) Kochen wie in der Pfalz Die Kartoffeln und das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. In Butter d ...
Möhren schälen und schräg in daumendicke Scheiben schneiden. In 1/8 l Gemüsebrühe mit Zucker, Salz und Essig etwa 1 ...
Grossvaters Herbströschti
Aus den Kartoffeln eine Röschti braten und in eine Röschtiplatte geben. Frühstückspeck und Schinken in Streifen sch ...
Grumbeeresupp - (Kartoffelsuppe nach Pfälzer Art)
(*) Kochen wie in der Pfalz Die Kartoffeln und das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. In Butter d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe