Curry-Apfel-Sauce (z.B. für Hähnchenspiesse)
1tb Zitronensaft | ||
125ml Brühe | ||
1 gewürfelter Apfel | ||
Honig | ||
Zitronensaft | ||
Cayennepfeffer | ||
Curry | ||
2tb Creme fraiche |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die jeweilige Bratflüssigkeit mit dem Zitronensaft und der Brühe loskochen
Den Apfel mitkochen, bis er zerfällt. Mit restlichen Zutaten abschmecken und
mit der Creme fraiche verfeinern.
Quelle: Walter's Rezeptkarten
erfasst von Uwe Chmelirsch
Erfasser: Uwe
Datum: 05.11.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Apfel, Curry, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsalat nach Susan Powter
Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie und die Zwiebeln zugeben. Die restlichen Zutaten m ...
Kartoffelsalat, a,la Kurt.
Hallo, ihr Gourmets! Was die meisten weiblichen Hausfrauen kaum oder garnicht hinkriegen, ist ein herzhafter Ka ...
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Butter oder Margarine in eine Auflaufform geben und 2 Min. mit 600 W im Mikrowel ...
Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie und die Zwiebeln zugeben. Die restlichen Zutaten m ...
Kartoffelsalat, a,la Kurt.
Hallo, ihr Gourmets! Was die meisten weiblichen Hausfrauen kaum oder garnicht hinkriegen, ist ein herzhafter Ka ...
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Butter oder Margarine in eine Auflaufform geben und 2 Min. mit 600 W im Mikrowel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe