Curry-Apfel-Sauce (z.B. für Hähnchenspiesse)

  1tb Zitronensaft
  125ml Brühe
  1 gewürfelter Apfel
   Honig
   Zitronensaft
   Cayennepfeffer
   Curry
  2tb Creme fraiche



Zubereitung:
Zubereitung:

Die jeweilige Bratflüssigkeit mit dem Zitronensaft und der Brühe loskochen
Den Apfel mitkochen, bis er zerfällt. Mit restlichen Zutaten abschmecken und
mit der Creme fraiche verfeinern.

Quelle: Walter's Rezeptkarten
erfasst von Uwe Chmelirsch


Erfasser: Uwe

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Apfel, Curry, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat nach Susan Powter
Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie und die Zwiebeln zugeben. Die restlichen Zutaten m ...
Kartoffelsalat, a,la Kurt.
Hallo, ihr Gourmets! Was die meisten weiblichen Hausfrauen kaum oder garnicht hinkriegen, ist ein herzhafter Ka ...
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Butter oder Margarine in eine Auflaufform geben und 2 Min. mit 600 W im Mikrowel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe