Kartoffelsalat nach Susan Powter
2 Staudensellerie, in dünne Scheiben geschnitten | ||
1sm rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitt | ||
60ml Reisessig (mild) | ||
120ml Joghurt-Salat-Creme (fettarm) | ||
2tb geh. Petersilie | ||
0.5ts Selleriesalz | ||
0.5ts weißer Pfeffer | ||
Salz und frisch gem. schwarzer Pfeffer nach Geschmack |
Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie
und die Zwiebeln zugeben. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren
und über die Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen.
Tipp von Susan Powter:
Etwas kross gebratenen (mit ein wenig Olivenöl in einer beschichteten
Pfanne), zerkrümelten Putenschinken zufügen.
Oder etwas Curry - für den indischen Touch.
: : 200 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Franz. Gemüse-Eintopf
Die getrockneten Bohnen mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Dann abgießen und mit kaltem Wasser aufkochen. Das a ...
Franz. Spargelcremsuppe au Saumon
Erfasser: Andreas Datum: 18.12.1996 Stichworte: Suppe, Spargel, Frankreich, P3 ...
Franzosensupp (Pfalz)
Die Knochen mit der Zwiebel in 1 Liter Salzwasser 30 Minuten kochen. Dann das Fleisch zugeben und auf kleiner Hitze ...
Die getrockneten Bohnen mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Dann abgießen und mit kaltem Wasser aufkochen. Das a ...
Franz. Spargelcremsuppe au Saumon
Erfasser: Andreas Datum: 18.12.1996 Stichworte: Suppe, Spargel, Frankreich, P3 ...
Franzosensupp (Pfalz)
Die Knochen mit der Zwiebel in 1 Liter Salzwasser 30 Minuten kochen. Dann das Fleisch zugeben und auf kleiner Hitze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe