Kartoffelsalat nach Susan Powter

  2 Staudensellerie, in dünne Scheiben geschnitten
  1sm rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitt
  60ml Reisessig (mild)
  120ml Joghurt-Salat-Creme (fettarm)
  2tb geh. Petersilie
  0.5ts Selleriesalz
  0.5ts weißer Pfeffer
   Salz und frisch gem. schwarzer Pfeffer nach Geschmack



Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie
und die Zwiebeln zugeben. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren
und über die Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen.

Tipp von Susan Powter:

Etwas kross gebratenen (mit ein wenig Olivenöl in einer beschichteten
Pfanne), zerkrümelten Putenschinken zufügen.

Oder etwas Curry - für den indischen Touch.

: : 200 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Franz. Gemüse-Eintopf
Die getrockneten Bohnen mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Dann abgießen und mit kaltem Wasser aufkochen. Das a ...
Franz. Spargelcremsuppe au Saumon
Erfasser: Andreas Datum: 18.12.1996 Stichworte: Suppe, Spargel, Frankreich, P3 ...
Franzosensupp (Pfalz)
Die Knochen mit der Zwiebel in 1 Liter Salzwasser 30 Minuten kochen. Dann das Fleisch zugeben und auf kleiner Hitze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe