Kartoffelsalat nach Susan Powter

  2 Staudensellerie, in dünne Scheiben geschnitten
  1sm rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitt
  60ml Reisessig (mild)
  120ml Joghurt-Salat-Creme (fettarm)
  2tb geh. Petersilie
  0.5ts Selleriesalz
  0.5ts weißer Pfeffer
   Salz und frisch gem. schwarzer Pfeffer nach Geschmack



Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie
und die Zwiebeln zugeben. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren
und über die Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen.

Tipp von Susan Powter:

Etwas kross gebratenen (mit ein wenig Olivenöl in einer beschichteten
Pfanne), zerkrümelten Putenschinken zufügen.

Oder etwas Curry - für den indischen Touch.

: : 200 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würziger Kohl-Tomaten-Topf
Den Kohl von den äusseren Blättern säubern, Kohl vierteln, Strunk rausschneiden, Kohl in Streifen schneiden. Zwiebel ...
Würziger Kürbiskuchen
Den Teig auf dem Kuchenblech ausrollen, mit einer Gabel anstechen, damit er keine Blasen wirft. Dann mit dem Altbrot ...
Würziger Lammrücken
Suppengrün putzen, waschen würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, vierteln. Lammrücken waschen, trockentupfen, mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe