Kartoffelsalat nach Susan Powter
2 Staudensellerie, in dünne Scheiben geschnitten | ||
1sm rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitt | ||
60ml Reisessig (mild) | ||
120ml Joghurt-Salat-Creme (fettarm) | ||
2tb geh. Petersilie | ||
0.5ts Selleriesalz | ||
0.5ts weißer Pfeffer | ||
Salz und frisch gem. schwarzer Pfeffer nach Geschmack |
Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie
und die Zwiebeln zugeben. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren
und über die Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen.
Tipp von Susan Powter:
Etwas kross gebratenen (mit ein wenig Olivenöl in einer beschichteten
Pfanne), zerkrümelten Putenschinken zufügen.
Oder etwas Curry - für den indischen Touch.
: : 200 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würziger Kohl-Tomaten-Topf
Den Kohl von den äusseren Blättern säubern, Kohl vierteln, Strunk rausschneiden, Kohl in Streifen schneiden. Zwiebel ...
Würziger Kürbiskuchen
Den Teig auf dem Kuchenblech ausrollen, mit einer Gabel anstechen, damit er keine Blasen wirft. Dann mit dem Altbrot ...
Würziger Lammrücken
Suppengrün putzen, waschen würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, vierteln. Lammrücken waschen, trockentupfen, mit ...
Den Kohl von den äusseren Blättern säubern, Kohl vierteln, Strunk rausschneiden, Kohl in Streifen schneiden. Zwiebel ...
Würziger Kürbiskuchen
Den Teig auf dem Kuchenblech ausrollen, mit einer Gabel anstechen, damit er keine Blasen wirft. Dann mit dem Altbrot ...
Würziger Lammrücken
Suppengrün putzen, waschen würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, vierteln. Lammrücken waschen, trockentupfen, mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe