Curry-Aprikosen-Dip

  2 Zwiebeln
  0.5 Rote Peperoni
  1 Knoblauchzehe
  2tb Öl
  425g Dose Aprikosen
  2tb Madras-Curry
  3tb Salat-Mayonnaise (50%)
  300g Vollmilchjoghurt
   Salz und Pfeffer
   Zucker
  1tb (-2) Zitronensaft
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
1. Zwiebeln, entkernte Peperoni und Knoblauch fein würfeln. Alles im
Öl andünsten. Aprikosen abgiessen, den Saft auffangen. Die Aprikosen
grob würfeln, mit Curry in die Pfanne geben, kurz anschwitzen. 5 El
Aprikosensaft zugeben, kurz aufkochen.

2. In eine Schüssel füllen und fein pürieren, lauwarm abkühlen
lassen. Mayonnaise und Joghurt unterrüh-ren. Mit Salz und Pfeffer, 1
Prise Zucker, Zitronensaft und Cayenne abschmecken. Zum Pfannengemüse
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratenes Lamm mit Trauben, Pignolikernen und Kartof ..
25 Minuten, einfach In einer grossen Pfanne Olivenöl erhitzen, das Fleisch darin beidseitig kurz anbraten. Fleisch mit ...
Gebratenes Mischgemüse
Die Karotten schaben und in streichholzdünne Streifen schneiden. Die Bohnen abziehen und in schräge Stückchen sch ...
Gedämpfte Bohnen
(Das folgende Verfahren spart Fett und ist vor allem in der Diät- und Vollwertküche angebracht) Die Enden der Bohnen e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe