Curry-Couscous mit Zuckerschoten
120ml Kokosmilch | ||
Salz | ||
120g Couscous | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
10g Frischen Ingwer | ||
150g Zuckerschoten | ||
2tb OlivenA#l | ||
1tb Curry | ||
150ml GemA¼sefond | ||
Pfeffer & Salz | ||
1tb Limettensaft | ||
DAZU PASST: | Gebratenes HA#hnchenbrustfilet |
Zubereitung:
120 ml Kokosmilch mit Salz aufkochen und mit 120 g Couscous verrA¼hren.
10 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit i Zwiebel fein
wA¼rfeln, l Knoblauchzehe durchpressen, ip_g_Wsih_e_nJjigwer schA#len
und fein wA¼rfeln. iso g Zuckerschoten putzen und in Rauten schneiden,
3 Minuten in kochendem Wasser vorgaren, abschrecken. 2 El OlivenA#l
erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andA¼nsten, mit 1 El Curry
bestA#uben und 2 Minuten dA¼nsten. Ingwer und 150 ml GemA¼sefond
dazugeben und alles 5 Minuten kochen. Couscous und Zuckerschoten
unterrA¼hren und weitere 5 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Mit
Salz, Pfeffer und 1 El Limettensaft abschmecken. Dazu passt gebratenes
HA#hnchenbrustfilet.
Tipp Das ausgequollene Couscous vor dem Weiterverwenden mit 2 Gabeln
gut lockern, vor dem Servieren nochmals auflockern.
Zubereitungszeit 25 Minuten Pro Portion 21 g E, A3 g F, 85 g KH = 799
kcal (3368 kJ)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Licurdia (kalabrische Zwiebelsuppe)
Die Brühe oder das Wasser in einen grossen Topf giessen, die Zwiebeln schälen und halbieren und in die Brühe gebe ...
Liebesäpfel
Vorbemerkungen: ~ Um die Zuckerhaut glasklar und durchscheinend zu erhalten, muss der Zucker exakt auf dem rich ...
Liebes-Elixier
Dieses Rezept stammt aus der Rezeptsammlung "Nach des Königs Geschmack" für Richard Ii, die im 14.Jahrhundert von Lorn ...
Die Brühe oder das Wasser in einen grossen Topf giessen, die Zwiebeln schälen und halbieren und in die Brühe gebe ...
Liebesäpfel
Vorbemerkungen: ~ Um die Zuckerhaut glasklar und durchscheinend zu erhalten, muss der Zucker exakt auf dem rich ...
Liebes-Elixier
Dieses Rezept stammt aus der Rezeptsammlung "Nach des Königs Geschmack" für Richard Ii, die im 14.Jahrhundert von Lorn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe