Curry-Fischsuppe

  1 Zwiebel gross
  30g Butter
  6ts Curry
  2ts Mehl
  0.5l Hühnerbrühe
  300g Pilze
  100g Erbsen
  500g Gemischte Meeresfrüchte
  200g Spargel in der Dose mit Spargelbrühe
  0.25l Sahne
   Paprika + Pfeffer nach Geschmack



Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Butter und
geschnittenen Pilzen in einen Topf geben. Unter Umrühren erhitzen, bis
die Zwiebeln glasig werden. Curry, Mehl, Hühnerbrühe, Meeresfrüchte
(ich bevorzuge Muscheln und Shrimps) und Erbsen dazugeben. 5 min. lang
kochen. Den Spargel mit der Spargelbrühe hinzufügen. Das Ganze weitere
3 min. lang kochen. Sahne, Paprika und Pfeffer dazumischen und für weitere
5 min. bei kleiner Hitze ruhen lassen.

Portionen: 6

** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Mon, 24 Jan 1994 12:16:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Suppen, Fisch, zer



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