Filetbraten mit Kräutern

  600g Rinderfilet
  2tb Pflanzenöl
  2tb Zitronensaft
  0.25l Rotwein
  3ts Sojasauce
  2 Knoblauchzehen
  1ts Bohnenkraut
   Pfeffer
   Salz
  1tb Öl
 
Zum Garnieren:  Petersilie
 
Kräuterbutter:: 100g Butter
  1.5ts Zitronensaft
  4tb gehackte Petersilie
  3tb gehackten Dill
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Fleisch waschen, trocknen und entsehnen.

Öl, Zitronensaft, Wein, Sojasauce, gehackten Knoblauch und Bohnenkraut
verrühren. Fleisch mit der Marinade bedeckt kühl stellen.

Butter, Zitronensaft und Kräuter verrühren. Mit Pfeffer und Salz
würzen. Zur Rolle geformt kalt stellen.

Fleisch trocknen, mit Pfeffer und Salz würzen. In heissem Öl anbraten.
Mit Marinade bestreichen, 16-18 Minuten im vorgeheizten Backofen bei
225Grad C (Gasherd: Stufe 4) braten.

Aufgeschnitten mit Butter belegen.

Eine Portion hat 529 Kalorien / 2216 Joule

Source: Der Meisterkoch

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 03 May 1994 21:49:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 18.05.1994

Stichworte: Rinderfilet, Rindfleisch, Fleischgerichte, Hauptgericht,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannengerührtes Schweinefleisch mit Gemüse (qin cai chao r
1. Das Schweinefleisch in dünne Streifen scheide. 2. Die Knoblauchzehen mit dem Salz zu einer Paste zerreiben, ...
Pfannengerührtes süss-saures Gemüse
Gemüse kleinschneiden (vorher putzen, versteht sich). Für das Dressing alles vermischen. Öl erhitzen, Gemüse bra ...
Pfannen-Gyros mit Tzatziki
Gyros-Gewürzmischung mit Wasser und Öl verrühren. Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden, dazugeben und marinie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe