Filetbraten mit Kräutern
600g Rinderfilet | ||
2tb Pflanzenöl | ||
2tb Zitronensaft | ||
0.25l Rotwein | ||
3ts Sojasauce | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1ts Bohnenkraut | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1tb Öl | ||
Zum Garnieren: | Petersilie | |
Kräuterbutter:: | 100g Butter | |
1.5ts Zitronensaft | ||
4tb gehackte Petersilie | ||
3tb gehackten Dill | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trocknen und entsehnen.
Öl, Zitronensaft, Wein, Sojasauce, gehackten Knoblauch und Bohnenkraut
verrühren. Fleisch mit der Marinade bedeckt kühl stellen.
Butter, Zitronensaft und Kräuter verrühren. Mit Pfeffer und Salz
würzen. Zur Rolle geformt kalt stellen.
Fleisch trocknen, mit Pfeffer und Salz würzen. In heissem Öl anbraten.
Mit Marinade bestreichen, 16-18 Minuten im vorgeheizten Backofen bei
225Grad C (Gasherd: Stufe 4) braten.
Aufgeschnitten mit Butter belegen.
Eine Portion hat 529 Kalorien / 2216 Joule
Source: Der Meisterkoch
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 03 May 1994 21:49:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 18.05.1994
Stichworte: Rinderfilet, Rindfleisch, Fleischgerichte, Hauptgericht,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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