5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis
1.5tb 5-Gewürze-Pulver | ||
(Pfeffer, Zimt, Nelken,) | ||
(Fenchel, Anis) | ||
5tb Erdnussöl | ||
500g Lammkeule | ||
200g rote Zwiebeln | ||
500g Brokkoliröschen | ||
200g Basmatireis | ||
2tb grüner Reis; (Asia-Laden) | ||
Salz | ||
1tb Sojasauce | ||
nach Geschmack mehr | ||
125ml Wasser |
Zubereitung:
5-Gewürze-Pulver und Öl verrühren. Lammfleisch waschen,
trockentupfen und in Streifen schneiden. mit dem Gewürz-Öl mischen
und 1 Stunde ziehen lassen.
Zwiebeln pellen und achteln. Brokkoli waschen und zerteilen.
Basmati- und grünen Reis in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.
Wok erhitzen und das Lammfleisch darin unter Wenden 5 Minuten braten.
Zwiebeln und Brokkoli zufügen, mit braten. mit Wasser und Sojasauce
ablöschen und zugedeckt 3 Minuten garen.
Reis auf einem Sieb abtropfen lassen und dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammnierstück an Bärlauchsauce
Ofen auf 220 oC vorheizen. Mostbröckli und Bärlauch fein schneiden und mit dem Siedwurstbrät mischen. Lammnierstück ...
Lammnierstück im Teig
Die Lammnierstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bratbutter erhitzen. Das Fleisch beidseitig kurz aber gut anbraten ...
Lammnierstück mit Rucolakruste
Rucola und Toastbrot miteinander mixen und würzen, Eigelb, Butter, gehackte Knoblauchzehen, Rapsöl und Wermuth beimisc ...
Ofen auf 220 oC vorheizen. Mostbröckli und Bärlauch fein schneiden und mit dem Siedwurstbrät mischen. Lammnierstück ...
Lammnierstück im Teig
Die Lammnierstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bratbutter erhitzen. Das Fleisch beidseitig kurz aber gut anbraten ...
Lammnierstück mit Rucolakruste
Rucola und Toastbrot miteinander mixen und würzen, Eigelb, Butter, gehackte Knoblauchzehen, Rapsöl und Wermuth beimisc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe