5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis

  1.5tb 5-Gewürze-Pulver
   (Pfeffer, Zimt, Nelken,)
   (Fenchel, Anis)
  5tb Erdnussöl
  500g Lammkeule
  200g rote Zwiebeln
  500g Brokkoliröschen
  200g Basmatireis
  2tb grüner Reis; (Asia-Laden)
   Salz
  1tb Sojasauce
   nach Geschmack mehr
  125ml Wasser



Zubereitung:
5-Gewürze-Pulver und Öl verrühren. Lammfleisch waschen,
trockentupfen und in Streifen schneiden. mit dem Gewürz-Öl mischen
und 1 Stunde ziehen lassen.

Zwiebeln pellen und achteln. Brokkoli waschen und zerteilen.

Basmati- und grünen Reis in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.

Wok erhitzen und das Lammfleisch darin unter Wenden 5 Minuten braten.
Zwiebeln und Brokkoli zufügen, mit braten. mit Wasser und Sojasauce
ablöschen und zugedeckt 3 Minuten garen.

Reis auf einem Sieb abtropfen lassen und dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Elchfilet in Wiesenheu gebraten
Elchfilet von Haut und Sehnen befreien, würzen und in heisser Pfanne im Öl kurz ringsum anbraten. Eiweiss halb steif sc ...
Elchrouladen mit Gurken- und Speckfüllung
Möhre und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln. Die Gurken ...
Elchtournedos auf Dunklem Sauerkraut
Das Elchfilet mit einem scharfen Messer von Haut- und Sehnenresten säubern. Das Fleisch mit Essig, Öl, Thymian, Lorbeer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe