5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis

  1.5tb 5-Gewürze-Pulver
   (Pfeffer, Zimt, Nelken,)
   (Fenchel, Anis)
  5tb Erdnussöl
  500g Lammkeule
  200g rote Zwiebeln
  500g Brokkoliröschen
  200g Basmatireis
  2tb grüner Reis; (Asia-Laden)
   Salz
  1tb Sojasauce
   nach Geschmack mehr
  125ml Wasser



Zubereitung:
5-Gewürze-Pulver und Öl verrühren. Lammfleisch waschen,
trockentupfen und in Streifen schneiden. mit dem Gewürz-Öl mischen
und 1 Stunde ziehen lassen.

Zwiebeln pellen und achteln. Brokkoli waschen und zerteilen.

Basmati- und grünen Reis in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.

Wok erhitzen und das Lammfleisch darin unter Wenden 5 Minuten braten.
Zwiebeln und Brokkoli zufügen, mit braten. mit Wasser und Sojasauce
ablöschen und zugedeckt 3 Minuten garen.

Reis auf einem Sieb abtropfen lassen und dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Krustenbraten mit Schmorgemüse
Für den Krustenbraten den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die gehackten Schweineknochen gleichmässig auf einem Backble ...
Krustenbraten vom Jungschweinrücken mit Senf-Biersauc ...
Aufwändig 1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch pellen, das Suppengemüse putzen, alles grob schne ...
Krustenbraten von der Spanferkelbacke auf Kartoffel...
Die Spanferkelbacken mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen, scharf in Pflanzenöl anbraten (ca. 4 Minuten pro S ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe