Curryfleisch mit Zwiebeln

  500g Gekochtes Rindfleisch
  1tb Mehl
  1tb Curry
  40g Fett
  1kg Zwiebeln
  0.25l Fleischbrühe
   Salz
  3 Paradeiser
   Schnittlauch



Zubereitung:
Rindfleisch in Streifen schneiden und in Mehl und Currypulver wenden.

Fett in einem Topf erhitzen und die Fleischstreifen darin braun braten.

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, zugeben und 5 Minuten mitbraten.
Fleischbrühe zugiessen und alles 20 Minuten leise kochen lassen.
Leicht salzen, noch einmal mit Curry würzen und die Paradeisvierteln
noch 5 Minuten mitgaren lassen.

Zum Schluss das Ganze mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Dazu schmeckt Butterreis und Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italienische Senffrüchte
1. Wein, Essig, Zucker, Honig und 500 ml Wasser in einen grossen, hohen Topf geben, verrühren und offen ca. 5 Minuten k ...
Italienische Spaghetti
1. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, grob hacken und beiseite stellen. Kerbel, Rucola und Sc ...
Italienische Spargelsuppe
Spargel schälen. Schale und Abschnitte ca. 15 min. kochen lassen. Kochwasser durch ein Sieb geben und auffangen. Die ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe