Curryfleisch mit Zwiebeln
500g Gekochtes Rindfleisch | ||
1tb Mehl | ||
1tb Curry | ||
40g Fett | ||
1kg Zwiebeln | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
Salz | ||
3 Paradeiser | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Rindfleisch in Streifen schneiden und in Mehl und Currypulver wenden.
Fett in einem Topf erhitzen und die Fleischstreifen darin braun braten.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, zugeben und 5 Minuten mitbraten.
Fleischbrühe zugiessen und alles 20 Minuten leise kochen lassen.
Leicht salzen, noch einmal mit Curry würzen und die Paradeisvierteln
noch 5 Minuten mitgaren lassen.
Zum Schluss das Ganze mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dazu schmeckt Butterreis und Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Italienische Senffrüchte
1. Wein, Essig, Zucker, Honig und 500 ml Wasser in einen grossen, hohen Topf geben, verrühren und offen ca. 5 Minuten k ...
Italienische Spaghetti
1. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, grob hacken und beiseite stellen. Kerbel, Rucola und Sc ...
Italienische Spargelsuppe
Spargel schälen. Schale und Abschnitte ca. 15 min. kochen lassen. Kochwasser durch ein Sieb geben und auffangen. Die ge ...
1. Wein, Essig, Zucker, Honig und 500 ml Wasser in einen grossen, hohen Topf geben, verrühren und offen ca. 5 Minuten k ...
Italienische Spaghetti
1. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, grob hacken und beiseite stellen. Kerbel, Rucola und Sc ...
Italienische Spargelsuppe
Spargel schälen. Schale und Abschnitte ca. 15 min. kochen lassen. Kochwasser durch ein Sieb geben und auffangen. Die ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe