Curryfrüchte vom Grill
2 Bananen | ||
4 Pfirsichhälften | ||
4sl Ananas | ||
2 Äpfel | ||
20g Butter | ||
2tb Curry |
Zubereitung:
Bananen, Pfirsiche und Ananas in Stücke schneiden, Äpfel schälen,
Kerngehäuse ausstechen, Äpfel in Ringe schneiden und alles auf ein
mit Alufolie belegtes Backblech legen.
Butter schmelzen, mit Curry mischen und Früchte damit einpinseln.
Früchte unter dem vorgeheizten Grill 8 bis 10 Minuten grillen. Als
Beilage zu gegrilltem Schweine- oder Lammfleisch, sowie zu Steaks
servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feine Klösse in Kräutersauce
Den Klossteig nach Packungsvorschrift herstellen. Feingehackte Frühstücksspeck mit geputztem, gewaschenem, in ...
Feines Gemüse in Bier
Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen. Die Zucchini schälen und in Würfel schneiden. Das Ganze in 3 Liter kochen ...
Feines Zwiebelpüree
1. Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Die Butter in einem Schmortopf zerlassen. Die Zwiebeln darin anschmoren. Den F ...
Den Klossteig nach Packungsvorschrift herstellen. Feingehackte Frühstücksspeck mit geputztem, gewaschenem, in ...
Feines Gemüse in Bier
Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen. Die Zucchini schälen und in Würfel schneiden. Das Ganze in 3 Liter kochen ...
Feines Zwiebelpüree
1. Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Die Butter in einem Schmortopf zerlassen. Die Zwiebeln darin anschmoren. Den F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe