Curry-Gemüse
2md Kartoffeln; in 1 cm große Würfel | ||
1sm Aubergine; in 2 cm große Würfel | ||
150g Zuckererbsen | ||
200g Chinakohl | ||
1 Möhre; in feine Streifen Julienne geschnitten | ||
1 Zwiebel; in Achtel geschnitten | ||
2tb Erdnussöl | ||
2 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
2ts frischer Ingwer; geraspelt | ||
2ts Currypulver | ||
1 Zitrone; davon | ||
1ts geriebene Zitronenschale und | ||
1tb Zitronensaft | ||
0.5ts Garnelenpaste | ||
250ml Wasser | ||
250ml Kokosmilch |
Zubereitung:
Kartoffeln und Aubergine schälen und würfeln, Zuckererbsen,
Chinakohl, Möhre und Zwiebel vorbereiten.
Öl erhitzen, Zwiebel hineingeben, zwei Minuten unter Rühren anbraten.
Knoblauch, Ingwer und Currypulver hinzugeben und zwei Minuten unter
Rühren braten.
Zitronenschale, -saft, Krabbenpaste, Wasser und Kokosmilch hinzugeben,
Mischung zum Kochen bringen.
Nun Kartoffeln und Aubergine hinzugeben, 15 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss Zuckererbsen, Kohl und Möhre fünf Minuten mitköcheln
lasen.
H I N W E I S : Alle Gemüsesorten passen zu diesem Rezept. Es sollte
eine Auswahl verschiedenfarbiger Gemüse getroffen werden.
T I P ! Chinakohl sieht eher einem Kopfsalat ähnlich. Er hat einen
delikaten Geschmack
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten mit Reis-Käsefüllung
Reis in Salzwasser während 10 - 15 Minuten bissfest garen, abschütten und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 G ...
Tomaten mit Schinkenfüllung
Den Tomaten einen Deckel abschneiden. Die Kerne auslösen und die Zwischenwände herausschneiden. Diese in kleine Würfe ...
Tomaten mit Würziger Kapernfüllung - Pomodori Ripieni ...
Tomaten sind inzwischen ganzjährig auf dem Markt Trotzdem sollte man frische Tomaten nur im Sommer verwenden, wenn sie ...
Reis in Salzwasser während 10 - 15 Minuten bissfest garen, abschütten und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 G ...
Tomaten mit Schinkenfüllung
Den Tomaten einen Deckel abschneiden. Die Kerne auslösen und die Zwischenwände herausschneiden. Diese in kleine Würfe ...
Tomaten mit Würziger Kapernfüllung - Pomodori Ripieni ...
Tomaten sind inzwischen ganzjährig auf dem Markt Trotzdem sollte man frische Tomaten nur im Sommer verwenden, wenn sie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe