Curry-Geschnetzeltes mit Kürbis
200g Langkornreis | ||
Salz | ||
600g Hähnchenfilet | ||
3tb öl | ||
weißer Pfeffer | ||
2 Porreestangen | ||
400g Kürbis oder | ||
300ml eingelegter Kürbis Glas | ||
2ts Curry | ||
0.5l klare Brühe Instant | ||
150g saure Sahne | ||
2ts Speisestärke |
Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Fleisch waschen,
trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin
goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kürbis schälen, Kerne
herausschaben, Fruchtfleisch in Würfel schneiden (eingelegten Kürbis
abtropfen lassen).
Porree und Kürbis im Bratfett andünsten. Mit Curry bestäuben und mit Brühe
ablöschen. Ca. 5 Minuten garen. Saure Sahne und Speisestärke verrühren und
das Gemüse damit binden.
Fleisch wieder zufügen, erwärmen und alles abschmecken. Reis abtropfen
lassen und unterheben.
:Pro Person ca. : 490 kcal
:Pro Person ca. : 2050 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
:Notizen (*) :
: : Quelle: 08.12.96 I. Benerts
: : Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Strassburger Zwiebelsuppe
Zwiebeln schneiden, anbraten, goldgelb rösten. Weizen darüberstreuen, kurz mitrösten. (Bei mir klumpt es manchmal ...
Straßburgerle
Den Ofen auf 240 Grad vorheizen. Die Brötchen halbieren. Die untere Hälfte mit Butter und Münsterkäse bestreichen. D ...
Straußenfilet an Mango-Chutney
Zubereitung: Die Nudeln al dente kochen. Die Möhren in dünne Streifen, den Lauch in Ringe schneiden und beides mit But ...
Zwiebeln schneiden, anbraten, goldgelb rösten. Weizen darüberstreuen, kurz mitrösten. (Bei mir klumpt es manchmal ...
Straßburgerle
Den Ofen auf 240 Grad vorheizen. Die Brötchen halbieren. Die untere Hälfte mit Butter und Münsterkäse bestreichen. D ...
Straußenfilet an Mango-Chutney
Zubereitung: Die Nudeln al dente kochen. Die Möhren in dünne Streifen, den Lauch in Ringe schneiden und beides mit But ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe