Curry-Geschnetzeltes mit Kürbis

  200g Langkornreis
   Salz
  600g Hähnchenfilet
  3tb öl
   weißer Pfeffer
  2 Porreestangen
  400g Kürbis oder
  300ml eingelegter Kürbis Glas
  2ts Curry
  0.5l klare Brühe Instant
  150g saure Sahne
  2ts Speisestärke



Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Fleisch waschen,
trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin
goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kürbis schälen, Kerne
herausschaben, Fruchtfleisch in Würfel schneiden (eingelegten Kürbis
abtropfen lassen).
Porree und Kürbis im Bratfett andünsten. Mit Curry bestäuben und mit Brühe
ablöschen. Ca. 5 Minuten garen. Saure Sahne und Speisestärke verrühren und
das Gemüse damit binden.
Fleisch wieder zufügen, erwärmen und alles abschmecken. Reis abtropfen
lassen und unterheben.
:Pro Person ca. : 490 kcal
:Pro Person ca. : 2050 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 35 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: 08.12.96 I. Benerts
: : Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Strassburger Zwiebelsuppe
Zwiebeln schneiden, anbraten, goldgelb rösten. Weizen darüberstreuen, kurz mitrösten. (Bei mir klumpt es manchmal ...
Straßburgerle
Den Ofen auf 240 Grad vorheizen. Die Brötchen halbieren. Die untere Hälfte mit Butter und Münsterkäse bestreichen. D ...
Straußenfilet an Mango-Chutney
Zubereitung: Die Nudeln al dente kochen. Die Möhren in dünne Streifen, den Lauch in Ringe schneiden und beides mit But ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe