Apfel-Basilikum-Püree (zu Eis)
3 Limetten abgeriebene Schaleund Saft | ||
500g Grüne, säuerliche Äpfel | ||
60g Zucker | ||
1 Bd. Basilikum grob zerteilt |
Zubereitung:
Die Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und
kleinschneiden. Mit Limettensaft und -schale, Zucker und Basilikum
mischen und mit dem Schneidestab des Handrührers pürieren.
Servieren: zu Vanilleeis oder Zitronensorbet
* Quelle: Essen und Trinken, 6/94
** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
vom 20.06.1994
Erfasser: Rene
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Aufbau, Sauce, Basilikum, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischpfanne mit Frühlingsgemüse
Gemüse putzen, Schalotte, Kohlrabi fein würfeln. Lauch in Ringe, Möhre in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhit ...
Fischpfanne mit Knoblauchbutter
Fischfilets von Gräten befreien, kalt abspülen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und mit Z ...
Fischpfanne mit Pfifferlingen
Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Zwiebel würfeln. F ...
Gemüse putzen, Schalotte, Kohlrabi fein würfeln. Lauch in Ringe, Möhre in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhit ...
Fischpfanne mit Knoblauchbutter
Fischfilets von Gräten befreien, kalt abspülen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und mit Z ...
Fischpfanne mit Pfifferlingen
Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Zwiebel würfeln. F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe