Apfel-Basilikum-Püree (zu Eis)

  3 Limetten abgeriebene Schaleund Saft
  500g Grüne, säuerliche Äpfel
  60g Zucker
  1 Bd. Basilikum grob zerteilt



Zubereitung:
Die Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und
kleinschneiden. Mit Limettensaft und -schale, Zucker und Basilikum
mischen und mit dem Schneidestab des Handrührers pürieren.

Servieren: zu Vanilleeis oder Zitronensorbet

* Quelle: Essen und Trinken, 6/94
** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
vom 20.06.1994

Erfasser: Rene

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Basilikum, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischpfanne mit Frühlingsgemüse
Gemüse putzen, Schalotte, Kohlrabi fein würfeln. Lauch in Ringe, Möhre in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhit ...
Fischpfanne mit Knoblauchbutter
Fischfilets von Gräten befreien, kalt abspülen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und mit Z ...
Fischpfanne mit Pfifferlingen
Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Zwiebel würfeln. F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe