Apfel-Basilikum-Püree (zu Eis)
3 Limetten abgeriebene Schaleund Saft | ||
500g Grüne, säuerliche Äpfel | ||
60g Zucker | ||
1 Bd. Basilikum grob zerteilt |
Zubereitung:
Die Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und
kleinschneiden. Mit Limettensaft und -schale, Zucker und Basilikum
mischen und mit dem Schneidestab des Handrührers pürieren.
Servieren: zu Vanilleeis oder Zitronensorbet
* Quelle: Essen und Trinken, 6/94
** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
vom 20.06.1994
Erfasser: Rene
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Aufbau, Sauce, Basilikum, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Linsen im Reisblatt
Linsen mit Wasser und Kurkuma aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten weich garen. Inzwischen ...
Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln
Die Linsen mit dem Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Kurkuma, Kreuzkümmel und Tomaten zugeben und mi ...
Rote Linsen mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln
Rote Linsen sind bereits geschält, das heisst, ihre bräunliche oder grünliche Hülle ist entfernt. Deshalb sind sie e ...
Linsen mit Wasser und Kurkuma aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten weich garen. Inzwischen ...
Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln
Die Linsen mit dem Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Kurkuma, Kreuzkümmel und Tomaten zugeben und mi ...
Rote Linsen mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln
Rote Linsen sind bereits geschält, das heisst, ihre bräunliche oder grünliche Hülle ist entfernt. Deshalb sind sie e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe