Apfelbecher

  150g Mascarpone
  150g Vanillecreme
  80g Zucker
  4 x Äpfel
  100g Amarettini
  0.5 Becher Weißwein
  1 x Zimt
  1 x Kakao



Zubereitung:
Die Äpfel schälen und in kleine Scheiben schneiden. Ein paar Minuten
lang mit 30g Zucker und einem Stück Zimt im Wein kochen lassen. Den
Mascarpone mit dem restlichen Zucker und der Vanillecreme vermischen.
Die zerbröckelten Amarettini in 4 Eisbecher füllen, die Apfelscheiben
und die Creme darüber geben. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Quelle: Mascarponeverpackung
Erfasst: sparhawk@eunet.at



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Johannisbeereistorte
Mandelbiskuit: Marzipan und Puderzucker glatt rühren, dann nach und nach die Eier unterrühren. Zuletzt Mehl und Warme Bu ...
Johannisbeeren in Dickmilch
Johannisbeeren waschen, mit einer Gabel von der Rispe streifen, in eine Glasschale füllen. Das Fett in eine Pfanne g ...
Johannisbeeren mit Eierlikör
Johannisbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Anschließend mit Zucker, Vanillinzucker und Eierlikör mischen, gut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe