Apfelbecher

  150g Mascarpone
  150g Vanillecreme
  80g Zucker
  4 x Äpfel
  100g Amarettini
  0.5 Becher Weißwein
  1 x Zimt
  1 x Kakao



Zubereitung:
Die Äpfel schälen und in kleine Scheiben schneiden. Ein paar Minuten
lang mit 30g Zucker und einem Stück Zimt im Wein kochen lassen. Den
Mascarpone mit dem restlichen Zucker und der Vanillecreme vermischen.
Die zerbröckelten Amarettini in 4 Eisbecher füllen, die Apfelscheiben
und die Creme darüber geben. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Quelle: Mascarponeverpackung
Erfasst: sparhawk@eunet.at



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Omelett-Variationen
Für die Omeletts Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Einen Teil vom Fett entsprechend der Personenzahl in einer Pf ...
Omlett mit Frühlingszwiebeln
Die Frühlingszwiebeln putzen, halbieren und mitsam dem Grün in sehr feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erh ...
Öpfelspätzli (Apfelspätzle) aus Mostindien (*)
(*) Mostindien nennen die übrigen Eidgenossen den Kanton Thurgau. Zum einen, weil dort die meisten Obstbäume der Schweiz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe