Curry-Hähnchen mit Pfirsich und Kokosraspeln
1 Hähnchen | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Öl | ||
50g Butter | ||
6tb Sherry | ||
2tb Curry | ||
1ts Mehl | ||
200g Sahne | ||
0.25l Hühnerbrühe | ||
4 Dosenpfirsichhälften | ||
2tb Kokosraspeln |
Zubereitung:
Gevierteltes Hähnchen mit Salz und Pfeffer einreiben, in Öl und der
Hälfte der Butter anbraten. Gehackte Zwiebel zugeben, glasig werden
lassen. Mit Sherry ablöschen und einkochen. Curry und Mehl
einrühren, Sahne und Brühe beigeben, 20 Min. schmoren.
Pfirsiche in der restlichen Butter leicht anbraten. Huhn damit und
mit den Kokosraspeln garnieren.
* hessentext 12.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 07.10.1994
Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Curry, Pfirsich, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eichelbtrotaufstrich (verlängerte Margarine)
Ein EL Margarine mit den 2 EL Mehl in einer Pfanne anbräunen, mit dem Eichelmehl und dem Wasser glattrühren und aufkoc ...
Eichelkaffee
Im Herbst die zu Boden gefallenen Eicheln sammeln, die Schalen entfernen und die Früchte kleinshneiden. In einer Pfanne ...
Eicheln Zum Verzehr - Info Ii
Eicheln sollen nicht gepflückt, sondern unter dem Baum gelesen werden. Sie werden am besten in Kisten eingefüllt, etwa ...
Ein EL Margarine mit den 2 EL Mehl in einer Pfanne anbräunen, mit dem Eichelmehl und dem Wasser glattrühren und aufkoc ...
Eichelkaffee
Im Herbst die zu Boden gefallenen Eicheln sammeln, die Schalen entfernen und die Früchte kleinshneiden. In einer Pfanne ...
Eicheln Zum Verzehr - Info Ii
Eicheln sollen nicht gepflückt, sondern unter dem Baum gelesen werden. Sie werden am besten in Kisten eingefüllt, etwa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe