Curry-Hähnchen mit Pfirsich und Kokosraspeln

  1 Hähnchen
   Salz
   Weisser Pfeffer
  1 Zwiebel
  1tb Öl
  50g Butter
  6tb Sherry
  2tb Curry
  1ts Mehl
  200g Sahne
  0.25l Hühnerbrühe
  4 Dosenpfirsichhälften
  2tb Kokosraspeln



Zubereitung:
Gevierteltes Hähnchen mit Salz und Pfeffer einreiben, in Öl und der
Hälfte der Butter anbraten. Gehackte Zwiebel zugeben, glasig werden
lassen. Mit Sherry ablöschen und einkochen. Curry und Mehl
einrühren, Sahne und Brühe beigeben, 20 Min. schmoren.

Pfirsiche in der restlichen Butter leicht anbraten. Huhn damit und
mit den Kokosraspeln garnieren.

* hessentext 12.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 07.10.1994

Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Curry, Pfirsich, P4



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