Eichelbtrotaufstrich (verlängerte Margarine)

  1tb Margarine
  2tb Mehl
  3tb Eichelmehl
  1 Tasse/n Wasser
  25g Hefe
  1 1 Essl. Margarine
  1 Zwiebel, gerieben oder
   Meerrettich, gerieben oder
   Majoran, Kümmel
   Kräuter, feingewiegt



Zubereitung:
Ein EL Margarine mit den 2 EL Mehl in einer Pfanne anbräunen, mit dem
Eichelmehl und dem Wasser glattrühren und aufkochen, von der Flamme
nehmen.

Die Hefe und 1 EL Margarine in die heisse Masse unterrühren.

Mit geriebener Zwiebel oder geriebenem Meerrettich oder mit Majoran,
Kümmel, feingewiegten Kräutern abschmecken, erkalten lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rauke-Bacon-Quiche ohne Boden
Eine flache Auflauf- oder Kuchenform / Tarteform von 26 cm Durchmesser mit den Baconscheiben auslegen. Falls möglich, 1 ...
Rauke-Bacon-Quiche Ohne Boden
Eine flache Auflauf- oder Kuchenform / Tarteform von 26 cm Durchmesser mit den Baconscheiben auslegen. Falls möglich, 1 ...
Raukebutter
Rauke waschen, trockenschleudern und sehr fein hacken. Die Zitronenschale dünn abreiben, die Frucht auspressen. 1 El Zi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe