Eichelbtrotaufstrich (verlängerte Margarine)
1tb Margarine | ||
2tb Mehl | ||
3tb Eichelmehl | ||
1 Tasse/n Wasser | ||
25g Hefe | ||
1 1 Essl. Margarine | ||
1 Zwiebel, gerieben oder | ||
Meerrettich, gerieben oder | ||
Majoran, Kümmel | ||
Kräuter, feingewiegt |
Zubereitung:
Ein EL Margarine mit den 2 EL Mehl in einer Pfanne anbräunen, mit dem
Eichelmehl und dem Wasser glattrühren und aufkochen, von der Flamme
nehmen.
Die Hefe und 1 EL Margarine in die heisse Masse unterrühren.
Mit geriebener Zwiebel oder geriebenem Meerrettich oder mit Majoran,
Kümmel, feingewiegten Kräutern abschmecken, erkalten lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rauke-Bacon-Quiche ohne Boden
Eine flache Auflauf- oder Kuchenform / Tarteform von 26 cm Durchmesser mit den Baconscheiben auslegen. Falls möglich, 1 ...
Rauke-Bacon-Quiche Ohne Boden
Eine flache Auflauf- oder Kuchenform / Tarteform von 26 cm Durchmesser mit den Baconscheiben auslegen. Falls möglich, 1 ...
Raukebutter
Rauke waschen, trockenschleudern und sehr fein hacken. Die Zitronenschale dünn abreiben, die Frucht auspressen. 1 El Zi ...
Eine flache Auflauf- oder Kuchenform / Tarteform von 26 cm Durchmesser mit den Baconscheiben auslegen. Falls möglich, 1 ...
Rauke-Bacon-Quiche Ohne Boden
Eine flache Auflauf- oder Kuchenform / Tarteform von 26 cm Durchmesser mit den Baconscheiben auslegen. Falls möglich, 1 ...
Raukebutter
Rauke waschen, trockenschleudern und sehr fein hacken. Die Zitronenschale dünn abreiben, die Frucht auspressen. 1 El Zi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe