Curryketchup

  4 Tomaten, feingewürfelt
  3tb Tomatenmark
  1 Schalotten, gewürfelt
  1 Knoblauchzehe, gequetscht
  2tb Curry
  1 /2 Ltr. Gemüsebrühe
  2tb weisser Balsamicoessig
  2tb Olivenöl
  2tb Kastanienhonig
  1tb Rohrzucker
  2 rote Chilies, feingehackt
   reichlich grober schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Tomaten, Schalotten, Knoblauch und Chili in einer Pfanne in Olivenöl
so lange rösten, bis alles etwas Farbe nimmt. Mit der Gemüsebrühe
ablöschen, Kastanienhonig, Curry und Essig zugeben und bei
geschlossenem Deckel weichdünsten.

Die Flüssigkeit in der Pfanne zu einer dicken Sauce reduzieren und
alles in eine Schüssel geben.Mit Olivenöl, Estragonessig und den
restlichen Zutaten vermengen und abschmecken.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/07/index.html



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