Curry-Quitten
600g Quitten | ||
400ml Wasser | ||
150g Zucker | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Zitronengrasstängel | ||
1Sk Ingwerwurzel | ||
0.5ts Currypaste; oder Currypulver | ||
1 Zweig Koriander | ||
1ts Meersalz |
Zubereitung:
Die Quitten mit einem trockenen Küchentuch abreiben und waschen. Die
Früchte schälen, vierteln, entkernen. Die Fruchtviertel in Stäbchen
schneiden.
Die Quittenstäbchen mit den übrigen Zutaten aufkochen, bei kleiner
Hitze köcheln lassen, bis die Quitten weich sind.
Die Curry-Quitten in vorgewärmte Vorratsgläser füllen und sofort
verschliessen.
Verwendung:
Für Gemüse-Eintöpfe, zu Salat, als Geschmackgeber in Curry-Gerichte.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polenta-Pilz-Cake mit Tomatensauce
Milch, Wasser und Salz aufkochen. Den Maisgriess unter Rühren einlaufen lassen. Die Hitze ganz klein stellen und de ...
Polenta-Schinken-Knödel mit Speck und Schwarzbrot
Milch mit Butter aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Masse zudecken und auf kleiner Flamme ca ...
Polentaschnitten mit Lauch-Brennesselgemüse
Für die Polentaschnitten den Maisgries und die gekörnte Brühe in das Wasser rühren. Unter Umrühren zu einem dic ...
Milch, Wasser und Salz aufkochen. Den Maisgriess unter Rühren einlaufen lassen. Die Hitze ganz klein stellen und de ...
Polenta-Schinken-Knödel mit Speck und Schwarzbrot
Milch mit Butter aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Masse zudecken und auf kleiner Flamme ca ...
Polentaschnitten mit Lauch-Brennesselgemüse
Für die Polentaschnitten den Maisgries und die gekörnte Brühe in das Wasser rühren. Unter Umrühren zu einem dic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe