Curry-Quitten
600g Quitten | ||
400ml Wasser | ||
150g Zucker | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Zitronengrasstängel | ||
1Sk Ingwerwurzel | ||
0.5ts Currypaste; oder Currypulver | ||
1 Zweig Koriander | ||
1ts Meersalz |
Zubereitung:
Die Quitten mit einem trockenen Küchentuch abreiben und waschen. Die
Früchte schälen, vierteln, entkernen. Die Fruchtviertel in Stäbchen
schneiden.
Die Quittenstäbchen mit den übrigen Zutaten aufkochen, bei kleiner
Hitze köcheln lassen, bis die Quitten weich sind.
Die Curry-Quitten in vorgewärmte Vorratsgläser füllen und sofort
verschliessen.
Verwendung:
Für Gemüse-Eintöpfe, zu Salat, als Geschmackgeber in Curry-Gerichte.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ravaya
Die Gewürze bei mittlerer Hitze etwa eine Minute im heissen Öl anbraten. Blumenkohl in Röschen teilen und ca. fünf M ...
Ravioli al Limone
Für den Teig Mehl mit Eiern, Öl und und einem gestrichenen Teelöffel Salz verkneten. Eventuell etwas Wasser hinzufügen. ...
Ravioli Alla Genovese
Pastateig nach dem Grundrezept zubereiten, zu einer Kugel formen, in ein feuchtes Tuch wickeln und ruhen lassen. Für die ...
Die Gewürze bei mittlerer Hitze etwa eine Minute im heissen Öl anbraten. Blumenkohl in Röschen teilen und ca. fünf M ...
Ravioli al Limone
Für den Teig Mehl mit Eiern, Öl und und einem gestrichenen Teelöffel Salz verkneten. Eventuell etwas Wasser hinzufügen. ...
Ravioli Alla Genovese
Pastateig nach dem Grundrezept zubereiten, zu einer Kugel formen, in ein feuchtes Tuch wickeln und ruhen lassen. Für die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe