Curryrahmsauce - Espuma Version
1sm Zwiebeln (evtl. mehr) | ||
1 Reife Banane | ||
1 Apfel | ||
100ml Ananassaft | ||
350ml Geflügelfond | ||
600ml Geflügelrahmsauce | ||
Currypulver oder Currypaste nach Geschmack | ||
Salz, Zucker, weißer Pfeffer | ||
Zitronensaft nach Geschmack | ||
l zum Braten |
Zubereitung:
Die Zwiebeln, Banane und den Apfel schälen und in 1 cm grosse Stücke
schneiden. Das Öl erhitzen und erst die Zwiebeln hell anschwitzen,
dann die Apfel- und Bananenstücke dazugeben und mit anschwitzen. Mit
Ananassaft und entfettetem Geflügelfond ca. 10 Minuten mit
geschlossenem Deckel dünsten. Die Geflügelrahmsauce dazugeben und
aufkochen. Die Sauce durch ein feines Sieb passieren und mit den
Gewürzen abschmecken. Die Sauce in einen 1 l iSi Gourmet Whip füllen
und 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben.
Den gefüllten iSi Gourmet Whip ohne Kapselhalter in der Bain Marie bei
max. 75° C warm halten.
Für den 0,5 l iSi Gourmet Whip Zutaten halbieren und max. 1
Sahnekapseln verwenden.
Verwendung zu Fisch, Fleisch oder Geflügel kombiniert mit Reis,
Gemüse und/oder Früchten iSi Rezepte: http://www.espumas.at
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weihnachtsscholle auf grosser Fahrt
Vorbereitung: 2 grosse Pfannen Vorbestellung: 4 grosse Schollen küchenfertig vorbereitet. Beilage: Salzkartoffeln ...
Weimarer Zwiebelbrot
Speck fein würfel und in dem heissen Öl auslassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. ...
Weimarer Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Porree gut waschen und ebenfalls in feine Streifen schneide ...
Vorbereitung: 2 grosse Pfannen Vorbestellung: 4 grosse Schollen küchenfertig vorbereitet. Beilage: Salzkartoffeln ...
Weimarer Zwiebelbrot
Speck fein würfel und in dem heissen Öl auslassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. ...
Weimarer Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Porree gut waschen und ebenfalls in feine Streifen schneide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe