Curryrahmsauce - Espuma Version

  1sm Zwiebeln (evtl. mehr)
  1 Reife Banane
  1 Apfel
  100ml Ananassaft
  350ml Geflügelfond
  600ml Geflügelrahmsauce
   Currypulver oder Currypaste nach Geschmack
   Salz, Zucker, weißer Pfeffer
   Zitronensaft nach Geschmack
  l zum Braten



Zubereitung:
Die Zwiebeln, Banane und den Apfel schälen und in 1 cm grosse Stücke
schneiden. Das Öl erhitzen und erst die Zwiebeln hell anschwitzen,
dann die Apfel- und Bananenstücke dazugeben und mit anschwitzen. Mit
Ananassaft und entfettetem Geflügelfond ca. 10 Minuten mit
geschlossenem Deckel dünsten. Die Geflügelrahmsauce dazugeben und
aufkochen. Die Sauce durch ein feines Sieb passieren und mit den
Gewürzen abschmecken. Die Sauce in einen 1 l iSi Gourmet Whip füllen
und 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben.

Den gefüllten iSi Gourmet Whip ohne Kapselhalter in der Bain Marie bei
max. 75° C warm halten.

Für den 0,5 l iSi Gourmet Whip Zutaten halbieren und max. 1
Sahnekapseln verwenden.

Verwendung zu Fisch, Fleisch oder Geflügel kombiniert mit Reis,
Gemüse und/oder Früchten iSi Rezepte: http://www.espumas.at



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klassische Roulade
Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit je 2 bis 3 El Senf bestreichen. die Rouladen aufrollen und mit Spiessen fests ...
Klassisches Käse-Souffle
Leicht gefettetes Pergamentpapier um eine Souffle-Form (1 1/2 l) legen und festbinden. Innen mit Butter ausfetten un ...
Klassisches Matjesfilet
Am besten schmecken natürlich die ersten mild gesalzenen Matjes, die alljährlich im Juni gelandet werden. Da kann ma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe