Curryrahmsuppe
1pk TK-Suppengemüse | ||
1pk TK-Fleischklößchen | ||
1.5l Bouillon | ||
1 Kästchen Creme Fraiche | ||
Butter | ||
Curry, Salz |
Zubereitung:
In einem Suppentopf Butter zergehen lassen, das TK-Suppengemüse darin
andünsten, mit reichlich Curry bestäuben, durchschwitzen lassen und
mit der Bouillon ablöschen. 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, dann die
Fleischkösschen zugeben und garziehen lassen. Zum Schluss die Creme
Fraiche unterrühren, evtl. noch nachsalzen (je nach Salzgehalt der
Bouillon) bzw. noch Curry hinzufügen.
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Kalbsrücken Mit Kapern-Rosinen-Vinaigrette
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Vakuumtüte legen und die braune Butter dazugiessen. Den Knoblauch schäl ...
Kalbsrücken mit Käsekruste
1. Milch erhitzen und Käse darin unter Rühren schmelzen lassen. Eigelbe zusammen mit etwa 4 EL Sahne verquirlen, Käsemil ...
Kalbsrücken mit Rhabarber
Anleitung: Weisswein, Zitronensaft und Ahornsirup erwärmen, auflösen und in die Spritze füllen. Die Lösung erkalten lass ...
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