Curryrahmsuppe
1pk TK-Suppengemüse | ||
1pk TK-Fleischklößchen | ||
1.5l Bouillon | ||
1 Kästchen Creme Fraiche | ||
Butter | ||
Curry, Salz |
Zubereitung:
In einem Suppentopf Butter zergehen lassen, das TK-Suppengemüse darin
andünsten, mit reichlich Curry bestäuben, durchschwitzen lassen und
mit der Bouillon ablöschen. 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, dann die
Fleischkösschen zugeben und garziehen lassen. Zum Schluss die Creme
Fraiche unterrühren, evtl. noch nachsalzen (je nach Salzgehalt der
Bouillon) bzw. noch Curry hinzufügen.
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Artischocken Alla Bolognese
1. Die Stiele der Artischocken abbrechen, die Blattspitzen kappen. Die Artischocken in kochendem Salzwasser ca. 45 Min. ...
Artischockenböden auf Kalbsschnitzel
Schnitzel waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Butter in der Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf beiden Seiten vier ...
Artischocken-Spargel-Salat mit Kürbiskernvinaigrette...
Poulardenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butter und Pflanzenöl von beiden Seiten sanft anbr ...
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