Artischockenböden auf Kalbsschnitzel

  4 Kalbsschnitzel; je 150 g
   Salz
   Weisser Pfeffer
  100g Butter
  8 Artischockenböden (Dose)
   Zitronensaft
   Getrocknete Zitronenmelisse
  0.5bn Petersilie
 
REF:  Zettelkasten Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Schnitzel waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Butter in der Pfanne
erhitzen. Schnitzel darin auf beiden Seiten vier Minuten goldbraun
braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Warmstellen.

Artischockenböden in gleichmässige Streifen schneiden. Im Bratfond
mit etwas Zitronensaft und Zitronenmelisse sautieren (das heisst: unter
Schwenken erhitzen). Artischockenböden auf die Schnitzel verteilen.
Mit Petersilie garniert servieren.

Beilage : Kleine fritierte Kartoffelbällchen und Chicoree-Salat mit
gehackten Walnusskernen.



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