Currysuppe

  1kg Hähnchenbrustfilet
  5tb Öl 4 El. Curry
  5tb Mehl
  2l Hühnerbrühe aus Suppenpaste
   Knoblauchzehen nach Geschmack (1-10) durchgepr
   Salz
   Pfeffer frisch aus der Mühle3 El. Zitronensaft (ganzeZitrone)
  1 Becher Creme fraiche (ich nehme 2)
  2bn Frühlingszwiebeln
   (Lauchzwiebel heissen die auch)



Zubereitung:
So nun los und das Fleisch in Streifen schneiden, in Öl anbraten.
Curry und Mehl mischen über das Fleisch streuen, kurz anschwitzen.
Mit Brühe auffüllen, zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft abschmecken. Creme fraiche zugeben. Zugedeckt 20 Minuten
leise einkochen lassen.

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, nach 10 Minuten zugeben.
Nachwürzen und den Knobi nicht vergessen:

Ich bereite die Suppe am Vortag zu und am Ereignistag kommen nur die
Zwiebeln sowie noch ein bischen Knobi (5 - 6 Zehen) dazu!

dazu gibt es Baguette und Knoblauchbutter.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Thu, 13 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: K.-H. Boller

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Party, Suppe, P10, P12



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