Kräuter-Kasseler

  750g rohes Kasseler (ohne Knochen)
  2tb Öl
  4tb gehackte gemischte Kräuter
  0.25ts gemahlener schwarzer Pfeffer
  2 ausgepreßte Knoblauchzehen



Zubereitung:
Das Öl mit den übrigen Zutaten verrühren und die Fleischoberfläche damit
einstreichen. Ein entsprechend großes Stück Alufolie herrichten, das Fleisch
darauf geben und einschlagen. Auf den Grillrost oder ein Backblech legen und
im vorgeheizten Backofen bei 220° 45 Minuten braten. In den letzten 8 - 10
Minuten die Folie öffnen, damit die Fleischoberfläche bräunt. Nach der
Bratzeit das Fleisch herausnehmen, Folie entfernen und abkühlen lassen.

:Notizen (*) :
: : Fürs Picknick gut geeignet.
:Zusatz :
: : Bratzeit
: : 45 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : 5 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti in der Pergamenthülle
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Vier Pergamentblätter a 30 x 20 cm gross vorbereiten. Olivenöl in einem Topf bei ...
Spaghetti in Estragon-Tomaten-Sauce
Den Knoblauch in Olivenöl sanft andünsten. Das Tomatenpüree hinzufügen, Kapern und Estragon einrühren, salzen und p ...
Spaghetti Marco Polo
Zunächst gibt man etwas Olivenöl in die Pfanne. Nun die Kräuter, also Salbei und Rosmarin, klein schneiden. Knoblauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe