Curry-Suppe Mit Hähnchen

  1 Hähnchenbrust (400 g)
  1St Poree (Lauch)
  1md Zwiebel
  0.5ts Pfefferkörner
  1 Lorbeerblatt
   Salz, Pfeffer; weiss
  1sm Paprikaschote
  4 Pfirsichhälften (Dose)
  0.5 Dose/n Mais; 425 ml
  20g Butter oder Margarine
  2tb Mehl
  2tb Curry; ca
  1bn Schnittlauch
 
Erfasst Am 24.02.00 Von:  Ilka Spiess Ard/Zdf-Text



Zubereitung:
Fleisch waschen. Porree putzen, waschen und klein scheiden. Zwiebel
schälen, grob zerteilen.

Vorbereitete Zutaten, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in 3/4 l leicht
gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten garen.

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pfirsiche klein
schneiden, Mais abtropfen lassen.

Hähnchenbrust herausnehmen. Fleisch von Haut und Knochen lösen und in
Stücke schneiden. Brühe durch ein Sieb giessen.

Fett erhitzen, Paprika darin andünsten. Mehl und Curry darüber
stäuben.

Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mais, Pfirsiche und Fleisch in der
Suppe erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen,
fein schneiden und darüber streuen.



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