Acacia

  3cl Gin
  1.5cl Benedictine
  2 Prise Kirschwasser



Zubereitung:
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 22.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Cocktail, Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Holundersekt
Wasser (1) zum Kochen bringen, Zucker darin unter Rühren auflösen, dann abkühlen lassen. Holunderdolden ausschüt ...
Holundersekt
Wasser (1) zum Kochen bringen, Zucker darin unter Rühren auflösen, dann abkühlen lassen. Holunderdolden ausschütteln ...
Holundersekt
Zitrone (ungespritzt!) in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten in ein grosses Gefäss füllen. Umrühren, damit der Z ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe