Acacia

  3cl Gin
  1.5cl Benedictine
  2 Prise Kirschwasser



Zubereitung:
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 22.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Cocktail, Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Bowle mit und ohne Alkohol
Kräuter zusammenbinden, in den Apfelsaft hängen und darin mehrfach quetschen. Das Sträusschen für mindestens 3 Stunden ...
Kräuter-Bowle mit und ohne Alkohol
Kräuter zusammenbinden, in den Apfelsaft hängen und darin mehrfach quetschen. Das Sträusschen für mindestens 3 Stunden i ...
Kräuterdrink
1.) Löwenzahn, Petersilie, Kerbel und Thymian waschen und in den Mixer geben. Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. 2.) Milch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe