Acacia

  3cl Gin
  1.5cl Benedictine
  2 Prise Kirschwasser



Zubereitung:
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 22.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Cocktail, Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierlikör mit Mokka
Puderzucker, Vanillezucker, 4 Eigelb gut verrühren, Kondensmilch langsam untermischen. Weingeist und Espresso dazuge ...
Eierlikör mit Sanddorn
Eigelb und Zucker in den Mixaufsatz einer Küchenmaschine geben und auf niedrigster Stufe schlagen, bis sich der Zucker a ...
Eierlikör mit Whisky
Kühl und dunkel 5 Wochen haltbar. ** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Jürgen) Date: 10 Jan 1994 15: ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe