Damaszener Messer

Acacia

  3cl Gin
  1.5cl Benedictine
  2 Prise Kirschwasser



Zubereitung:
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 22.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Cocktail, Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

BlueLady (mit Eiweiss)
Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Eiweiss, Weinbrand, Curacao und Zitronensaft hinzufügen, gut schütteln, in e ...
Blumenkohl in Orangensauce mit Kokosreis
Blumenkohl putzen und in gleich grosse Röschen teilen. Die Stiele von den Shiitake-Pilzen abschneiden, Pilze halbieren. ...
Blumenkohlsuppe mit Kokos und Koriander
Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen. Zwiebel und Knoblauch schälen, grob zerkleinern. Ingwer schälen. Chili ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe