Acacia
3cl Gin | ||
1.5cl Benedictine | ||
2 Prise Kirschwasser |
Zubereitung:
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen
** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 22.06.1994
Erfasser: Michael
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Cocktail, Getränke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Campari Martinique
Zutaten mit Eis shaken und ins Glas seihen. Die Banane längs einschneiden und auf den Glasrand stecken. * Nicolai Leym ...
Campari Punch
Alle Zutaten mit Eis im Shaker schütteln, in ein Punch- oder Ballonglas giessen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu ...
Campari Soda
In ein breites Becherglas die Eiswürfel geben, den Campari aufgiessen und nach Belieben mit Soda auffüllen. Zitronensch ...
Zutaten mit Eis shaken und ins Glas seihen. Die Banane längs einschneiden und auf den Glasrand stecken. * Nicolai Leym ...
Campari Punch
Alle Zutaten mit Eis im Shaker schütteln, in ein Punch- oder Ballonglas giessen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu ...
Campari Soda
In ein breites Becherglas die Eiswürfel geben, den Campari aufgiessen und nach Belieben mit Soda auffüllen. Zitronensch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe