Dampfkarbonade

  



Zubereitung:
Koteletts klopfen, salzen, pfeffern und in heisses Schweineschmalz
legen. Darauf eine Schicht kleingeschnittene Zwiebeln, wieder eine
Schicht Koteletts, und so abwechselnd weiter. Dann mit heisser Brühe
bedecken. Zugedeckt garen. An die Sosse Semmelbrösel geben.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel Käse Auflauf
Kartoffeln schälen. Waschen und vierteln. In einem Topf mit gesalzenem Wasser bedeckt 20 Minuten kochen. Wasser abgi ...
Kartoffel mit Weißkrautkruste
Die Kartoffeln kochen und pellen. Das Weißkraut und die Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden. In einer Pfanne mit B ...
Kartoffel Zucchini Hackfleisch Auflauf
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel zum Schluss mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe