Dampfkarbonade

  



Zubereitung:
Koteletts klopfen, salzen, pfeffern und in heisses Schweineschmalz
legen. Darauf eine Schicht kleingeschnittene Zwiebeln, wieder eine
Schicht Koteletts, und so abwechselnd weiter. Dann mit heisser Brühe
bedecken. Zugedeckt garen. An die Sosse Semmelbrösel geben.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Liwanzen mit Zwetschgensauce
Hefe und etwas Zucker in lauwarmer Milch auflösen, anschliessend mit den restlichen Zutaten mit dem elektrischen Handrüh ...
Lobster Thermidor
Die Zutaten für die Courtbouillon in einen Topf geben und 10 Minuten kochen. Gefrorene Langusten- oder Hummerschwänz ...
Lokum
Combine sugar, 1 & 1/2 cups water and lemon juice in a thick based pan. Stir over low heat until sugar dissolves, brushi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe