Dänische Korinthenbrötchen
250g Butter oder Margarine | ||
150g Puderzucker | ||
2 Eier | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Zitrone; Schale davon | ||
250g Mehl | ||
75g Kokosflocken | ||
125g Korinthen | ||
Kardamom |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen festen Rührteig herstellen, die Korinthen am
Schluss untermischen.
Mit Hilfe zweier Teelöffel kleine Häufchen auf ein gefettetes oder
mit Papier ausgelegtes Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 10 bis 12 Minuten backen.
Erfasst: Barbara Furthmüller 25.10.94 2:2490/1788.5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schneeberg
Eine Gratinform mit den Löffelbiskuits auslegen. Wein, Zucker, Eigelb, Rahm und Rum oder Cognac in einer Chromstahlpfa ...
Schneeboten
1. Backrohr auf 160 °C vorheizen. 2. Mehl mit Backpulver vermischen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Dotter schau ...
Schneeeier
Das Eiweiss langsam anschlagen, dann eine Prise Salz dazu und nun mit voller Geschwindigkeit steif schlagen. Den Zucker ...
Eine Gratinform mit den Löffelbiskuits auslegen. Wein, Zucker, Eigelb, Rahm und Rum oder Cognac in einer Chromstahlpfa ...
Schneeboten
1. Backrohr auf 160 °C vorheizen. 2. Mehl mit Backpulver vermischen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Dotter schau ...
Schneeeier
Das Eiweiss langsam anschlagen, dann eine Prise Salz dazu und nun mit voller Geschwindigkeit steif schlagen. Den Zucker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe