Dänische Korinthenbrötchen
250g Butter oder Margarine | ||
150g Puderzucker | ||
2 Eier | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Zitrone; Schale davon | ||
250g Mehl | ||
75g Kokosflocken | ||
125g Korinthen | ||
Kardamom |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen festen Rührteig herstellen, die Korinthen am
Schluss untermischen.
Mit Hilfe zweier Teelöffel kleine Häufchen auf ein gefettetes oder
mit Papier ausgelegtes Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 10 bis 12 Minuten backen.
Erfasst: Barbara Furthmüller 25.10.94 2:2490/1788.5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunte Gemüsequiche
Das Mehl mit Salz, Öl, Eigelb und lauwarmem Wasser zu einem geschmeidigen glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer ...
Bunte Hasentörtchen
Zitrone waschen, die Schale fein abreiben. Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen. Alle Zutaten für den Teig, Zitro ...
Bunte Käse-Ufos
Radieschen, Gurke, Schnittlauch und Petersilie waschen. Radieschen und Gurke in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch ...
Das Mehl mit Salz, Öl, Eigelb und lauwarmem Wasser zu einem geschmeidigen glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer ...
Bunte Hasentörtchen
Zitrone waschen, die Schale fein abreiben. Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen. Alle Zutaten für den Teig, Zitro ...
Bunte Käse-Ufos
Radieschen, Gurke, Schnittlauch und Petersilie waschen. Radieschen und Gurke in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe