Dänische Sauce
0.5 Schale Frischkäse | ||
1bn Dill, nur die Spitzen, feingehackt | ||
1tb Zitronensaft | ||
2tb Aquavit | ||
0.5ts Senf | ||
2 Msp. weisser gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
Wie gehabt alles gut verrühren, nach Bedarf etwas
Creme fraiche zugeben.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 29.03.1994
Stichworte: Andreas, Sossen, Dänisch
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Zubereitung Wie das Rezept "Feine süsssaure Sauce", jedoch mit zwei Esslöffel in dünne Scheiben geschnittene Bambuss ...
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Süss-saure Sauce für Gemüse
Eingelegtes Gemüse, Zwiebel und Salz 1 1/2 Minuten im heissen Öl pfannenrühren. Alle anderen Zutaten mit 4 Esslöffel ...
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