Dänische Sauce

  0.5 Schale Frischkäse
  1bn Dill, nur die Spitzen, feingehackt
  1tb Zitronensaft
  2tb Aquavit
  0.5ts Senf
  2 Msp. weisser gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Wie gehabt alles gut verrühren, nach Bedarf etwas
Creme fraiche zugeben.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 29.03.1994

Stichworte: Andreas, Sossen, Dänisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süßsaure Sauce für Geflügel
Zubereitung Wie das Rezept "Feine süsssaure Sauce", jedoch mit zwei Esslöffel in dünne Scheiben geschnittene Bambuss ...
Süßsaure Sauce für Gemüese
(*) etwa 4-8 Portionen Zubereitung Eingelegtes Gemüse, Zwiebel und Salz 90 Sekunden in heissem Öl pfannenrühren. A ...
Süss-saure Sauce für Gemüse
Eingelegtes Gemüse, Zwiebel und Salz 1 1/2 Minuten im heissen Öl pfannenrühren. Alle anderen Zutaten mit 4 Esslöffel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe