Süss-saure Sauce für Gemüse

  1tb Essigsaures Gemüse, feingehackt
  1tb Zwiebeln, feingehackt
  0.25ts Salz
  1tb Pflanzenöl
  1.5tb Zucker
  4tb Brühe
  2ts Maisstärke
  1.5tb Essig
  1tb Sojasauce
  0.25ts Glutamat



Zubereitung:
Eingelegtes Gemüse, Zwiebel und Salz 1 1/2 Minuten im heissen Öl
pfannenrühren. Alle anderen Zutaten mit 4 Esslöffeln Brühe
vermischen und in die Kasserole giessen. So lange rühren, bis sich der
Zucker aufgelöst hat und die Sauce gebunden und glatt ist.

Über blanchiertes oder gekochtes Gemüse geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gelber Reis mit Rosinen und Mandeln
Den Safran in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze leicht rösten, dann vom Herd nehmen und die Milch zugeben, gut ver ...
Gemalte Suppe
Dreierlei-Streifen-Suppe: Die Pilze in 1/8 Liter warmem Wasser einweichen. Die Stiele entfernen. Die Hüte in feine Str ...
Gemischte Schtschi (Schtschi Sbornyje)
Das Fleisch und den Schinken am Stück in heisses Wasser geben, kurz aufkochen, das Wasser abgiessen und 4/5 vom kochend ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe