Apfel-Bratlinge mit Süssen Möhren

 
BRATLINGE: 150g Getreide
  170ml Wasser
  30g Butter oder Margarine, zerlassen
  0.5ts Salz
   Schwarzer Pfeffer
  2 Zwiebeln, fein geschnitten
  1 Apfel, klein geschnitten
  l zum Braten
 
SÜSSE MÖHREN: 3sm Zwiebeln
  5 Möhren
  1sm Ingwerknolle
  40g Fett
  150ml Brühe
  3ts Honig



Zubereitung:
Getreide mittelfein schroten und mit Wasser und Butter mischen.
Gewürze, Zwiebeln und Äpfel zufügen. 15 Minuten quellen lassen.
In etwas Öl knusprig braun ausbacken.

Die Zwiebeln würfeln und in Fett andünsten. Möhren schälen und in
Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben. Ingwer in Scheibchen dazu
geben. Brühe zufügen und 7 Minuten simmern lassen. Mit Honig
abschmecken.

: Quelle : Kochen & Geniessen
: Erfasst : 08.05.01 von Micha Eppendorf

: Quelle : vom Team des Naturkost-Cafes "Blattgrün" in Hamburg-
: Hamm, Carl-Petersen-Str. 99
: Erfasst : 08.05.01 von Micha Eppendorf



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