Dänischer Salat

  125g Makkaroni
  1tb Salz
  1cn Erbsen (300 g)
  1cn Karotten (300 g), gewürfelt
  3tb Weinessig
   Salz, Pfeffer
  100g Hartwurst
  2 Äpfel
  3 Gewürzgurken
  125g Mayonaise, 50% Fett
  2tb Milch



Zubereitung:
Makkaroni kochen (nicht zu weich), abschrecken und auskühlen lassen.
Dann in ca. zentimeterlange Stücke schneiden. Die Erbsen und
die Karotten abtropfen lassen und mit Essig, Salz und Pfeffer
marinieren.

Die Wurst, Äpfel und Gewürzgurken in schmale, kurze Stifte
schneiden. Alle Zutaten mischen, die Mayonaise mit der
Milch verrühren, darübergiessen und gut durchmischen, circa 30
Minuten ziehen lassen.

16.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Salate, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Münchner Kartoffelsalat I
Die Kartoffeln werden in der Schale gargekocht, sodann heiss geschält, wonach man sie etwas abkühlen lässt. Ideal ist ...
Münchner Kartoffelsalat II
Die Kartoffeln kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Die kleingehackte Zwiebel, Essig, Öl, Salz und die ...
Müschelisalat mit Thon
Die al dente gekochten, gut abgetropften, noch lauwarmen Teigwaren mit dem leicht zerzupften Thon, den Peperoni- und Gur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe