Apfelbrot III
300g geriebene Äpfel | ||
50g Rosinen | ||
2 Eier | ||
120g Puderzucker | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
50g Butter | ||
120g Mehl | ||
0.5 Pk. Backpulver | ||
50g gehackte Nüsse |
Zubereitung:
Zucker, Butter und Eigelb schaumig rühren. Mehl mit Backpulver dazugeben,
danach die übrigen Zutaten mit dem geschlagenen Eiweiss unterheben. In einer
gefetteten Kastenkuchenform bei 250 Grad ca. 35 Minuten backen.
** Gepostet von
Erfasser:
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Brot, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Briskeln (Schwarz-Weiß-Gebäck)
Puderzucker sieben und mit der Margarine verrühren. Das Mehl unterkneten. Den Teig teilen. Die Hälfte davon mit dem Kaka ...
Britisches Teegebäck
Tea Scones: * Mehl mit Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. * Margarine in kleinen Stücken dazugeben und alles z ...
Broccoli-Brot-Salat
Die Karotten unter fliessendem Kaltwasser abschaben. Broccoli in Röschen teilen, grössere halbieren. Die Stiele grosszüg ...
Puderzucker sieben und mit der Margarine verrühren. Das Mehl unterkneten. Den Teig teilen. Die Hälfte davon mit dem Kaka ...
Britisches Teegebäck
Tea Scones: * Mehl mit Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. * Margarine in kleinen Stücken dazugeben und alles z ...
Broccoli-Brot-Salat
Die Karotten unter fliessendem Kaltwasser abschaben. Broccoli in Röschen teilen, grössere halbieren. Die Stiele grosszüg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe