Apfelbrot III
300g geriebene Äpfel | ||
50g Rosinen | ||
2 Eier | ||
120g Puderzucker | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
50g Butter | ||
120g Mehl | ||
0.5 Pk. Backpulver | ||
50g gehackte Nüsse |
Zubereitung:
Zucker, Butter und Eigelb schaumig rühren. Mehl mit Backpulver dazugeben,
danach die übrigen Zutaten mit dem geschlagenen Eiweiss unterheben. In einer
gefetteten Kastenkuchenform bei 250 Grad ca. 35 Minuten backen.
** Gepostet von
Erfasser:
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Brot, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nusstanne
(*) von ca. 26 cm Höhe. Butter bei schwacher Hitze flüssig werden lassen, Pfanne vom Feuer ziehen. Schokolade ...
Nuss-Tee-Kuchen
Die Eier trennen. Eigelb, Zucker, eine Prise Salz und das Mark der Vanille-Schote (bzw. den Vanillezucker) aufschlagen. ...
Nußtorte
Den Ofen auf 200° C vorheizen. Um den Teig zuzubereiten, zuerst die Margarine mit ca. 50 g Zucker schaumig rühren. Dan ...
(*) von ca. 26 cm Höhe. Butter bei schwacher Hitze flüssig werden lassen, Pfanne vom Feuer ziehen. Schokolade ...
Nuss-Tee-Kuchen
Die Eier trennen. Eigelb, Zucker, eine Prise Salz und das Mark der Vanille-Schote (bzw. den Vanillezucker) aufschlagen. ...
Nußtorte
Den Ofen auf 200° C vorheizen. Um den Teig zuzubereiten, zuerst die Margarine mit ca. 50 g Zucker schaumig rühren. Dan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe