Apfelbrot III

  300g geriebene Äpfel
  50g Rosinen
  2 Eier
  120g Puderzucker
  1 Pk. Vanillezucker
  50g Butter
  120g Mehl
  0.5 Pk. Backpulver
  50g gehackte Nüsse



Zubereitung:
Zucker, Butter und Eigelb schaumig rühren. Mehl mit Backpulver dazugeben,
danach die übrigen Zutaten mit dem geschlagenen Eiweiss unterheben. In einer
gefetteten Kastenkuchenform bei 250 Grad ca. 35 Minuten backen.

** Gepostet von

Erfasser:

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Brot, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nusstanne
(*) von ca. 26 cm Höhe. Butter bei schwacher Hitze flüssig werden lassen, Pfanne vom Feuer ziehen. Schokolade ...
Nuss-Tee-Kuchen
Die Eier trennen. Eigelb, Zucker, eine Prise Salz und das Mark der Vanille-Schote (bzw. den Vanillezucker) aufschlagen. ...
Nußtorte
Den Ofen auf 200° C vorheizen. Um den Teig zuzubereiten, zuerst die Margarine mit ca. 50 g Zucker schaumig rühren. Dan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe