Dattelspieße

  20 Datteln
  20 Mandeln (gehäutet)
  10 Scheib. durchw. Speck (ca. 150 g)
 
Außerdem: l zum Fritieren



Zubereitung:
1. Die Datteln jeweils an einem Ende einritzen und die Kerne
herauslösen.
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.
Jeweils 1 Mandel in 1 Dattel stecken.

2. Die Speckscheiben halbieren. Jeweils 1/2 Speckscheibe sehr straff um
eine gefüllte Dattel wickeln und mit einem Holzspiesschen feststecken.

3. Die Datteln in heissem Öl ca. 30 Sekunden fritieren. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reissuppe mit Gemüse und Pilzen
Die Brühe in einem großen Topf aufkochen lassen. Den Reis einstreuen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten gare ...
Reissuppe mit Spinat
:Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1213 kJoule Den Spinat waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Die ...
Reistafel: 5-Gewürz-Pulver
Alle Gewürze 30 Sekunden in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten dann im Mörser fein zerstossen. Sie kö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe