Dattelspieße
20 Datteln | ||
20 Mandeln (gehäutet) | ||
10 Scheib. durchw. Speck (ca. 150 g) | ||
Außerdem: | l zum Fritieren |
Zubereitung:
1. Die Datteln jeweils an einem Ende einritzen und die Kerne
herauslösen.
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.
Jeweils 1 Mandel in 1 Dattel stecken.
2. Die Speckscheiben halbieren. Jeweils 1/2 Speckscheibe sehr straff um
eine gefüllte Dattel wickeln und mit einem Holzspiesschen feststecken.
3. Die Datteln in heissem Öl ca. 30 Sekunden fritieren. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reissuppe mit Gemüse und Pilzen
Die Brühe in einem großen Topf aufkochen lassen. Den Reis einstreuen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten gare ...
Reissuppe mit Spinat
:Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1213 kJoule Den Spinat waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Die ...
Reistafel: 5-Gewürz-Pulver
Alle Gewürze 30 Sekunden in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten dann im Mörser fein zerstossen. Sie kö ...
Die Brühe in einem großen Topf aufkochen lassen. Den Reis einstreuen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten gare ...
Reissuppe mit Spinat
:Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1213 kJoule Den Spinat waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Die ...
Reistafel: 5-Gewürz-Pulver
Alle Gewürze 30 Sekunden in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten dann im Mörser fein zerstossen. Sie kö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe