Apfel-Carpaccio
6tb Zitronensaft | ||
5tb Olivenöl | ||
2tb Himbeer-Essig | ||
2 Äpfel; rotschalig, säürlich, a 200 g | ||
100g Feldsalat | ||
150 Bündner Fleisch | ||
Pfeffer | ||
30g Parmesan am Stück | ||
Erfasst Am 30.09.97 Von: | Ard/Zdf Ilka Spiess |
Zubereitung:
Aus Zitronensaft, 2 tb Öl und Essig eine Marinade rühren. Äpfel
waschen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden.
Äpfel in die Marinade legen, damit sie sich nicht verfärben. Salat
gründlich waschen, trockenschleudern. Auf Tellern anrichten.
Bündner Fleisch darauf verteilen, frisch gemahlenen Pfeffer darüber
geben. Die Apfelspalten dazwischen legen. Carpaccio mit restlicher
Marinade und Öl beträufeln. Mit Parmesanbröseln bestreuen.
Pro Portion 190 kcal/780 kJ
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seeteufel-Medaillons im Reisblatt mit Pflaumen-Sauce
Die Pflaumen 1 Stunde vorher im Pflaumenwein einweichen. Die Reisblätter zwischen nassen Tüchern einweichen. Das Ei ve ...
Seezunge mit Feigen und Zitronen gebraten
Die Seezungen abziehen und filetieren. Die Feigen vierteln, Zitrone in feine Scheiben, Lauchzwiebeln in feine Ringe und ...
Seezungenfilets mit Orangenduft*
*Sogliola al profumo di arance Die Seezungenfilets in Mehl wenden, so dass sie nur hauchzart davon überzogen sind. In ...
Die Pflaumen 1 Stunde vorher im Pflaumenwein einweichen. Die Reisblätter zwischen nassen Tüchern einweichen. Das Ei ve ...
Seezunge mit Feigen und Zitronen gebraten
Die Seezungen abziehen und filetieren. Die Feigen vierteln, Zitrone in feine Scheiben, Lauchzwiebeln in feine Ringe und ...
Seezungenfilets mit Orangenduft*
*Sogliola al profumo di arance Die Seezungenfilets in Mehl wenden, so dass sie nur hauchzart davon überzogen sind. In ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe