Deftige Hühnersuppe - kalorienarm

  600g Hähnchenfleisch
  500g Porree
  500g Knollensellerie
  500g Möhren
  30g Maggi Gemüsebrühe Instant
  3kg Trinkwasser
  30g Maggi Hühnersuppe Würfel



Zubereitung:
Es ist ein frischhuhn von etwa 700 g erforderlich! Das Huhn mit dem
kalten Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. In der Zwischenzeit das
Gemüse putzen und klein schneiden. Wenn das Wasser kocht, die Maggi
Brühen mit an das Wasser geben. Das Huhn etwa 30 min. lang köcheln
lassen, dann das Gemüse hinzugeben und weitere 30 min. köcheln
lassen. Das Huhn aus dem Wasser nehmen und das Fleisch von den Knochen
lösen, grössere Stücken noch etwas klein schneiden. Das abgelöste
Fleisch wieder in die Suppe geben und noch einmal kurz aufkochen
lassen. Eignet sich hervorragend als Vorsuppe oder als Ergänzung zu
einer Brotzeit.

:



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poulardenbrust mit Apfel-Kartoffel-Auflauf
Backofen rechtzeitg auf 180° C (Umluft: 160° C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Äpfel und Kartoffeln abwechselnd in eine ge ...
Poulardenbrust mit Bohnen und Shiitake-Reis im Omelette
: Poulardenbrustfilets in vier Stücke schneiden. Keniabohnen putzen, waschen und in Salzwasser blanchieren. Mit kaltem ...
Poulardenbrust mit Feigensenfkruste auf Bärlauch-Tomaten..
Poulardenbrust: Backofen auf 200 Grad vorheizen. Poulardenbrust waschen und trockentupfen. Salzen und pfeffern. Eine sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe