Deftiger Nudelsalat

  250g Nudeln
  5 Gewürzgurken, klein
  250g Fleischwurst
  3 Tomaten
  236ml Ananasringe, aus der Dose
  300g Tk-Erbsen
  0.5bn Petersilie zum Garnieren
  150g Magermilchjoghurt
  4tb Mayonnaise
   Ananassaft
  1ts Curry
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen. Nudeln
abgiessen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken.
Gewürzgurken und Wurst in Streifen schneiden, Tomaten entstielen,
waschen und achteln. Ananas abtropfen lassen ( Saft aufheben ), in
kleine Stücke schneiden. Erbsen auftauen und alles in einer
Schüssel vermengen. Den Joghurt und die Mayonnaise mit dem
Ananassaft glattrühren und mit Curry, Salz und grobem Pfeffer
abschmecken. Die Sosse unter die Zutaten geben und den Salat in einer
grossen Schüssel anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.
Zubereitungszeit etwa 45 Minuten
Pro Portion ca. 640 kcal
Quelle: Mini 12/95

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Olaf Herrig
: : Date: Sat, 18 Mar 1995



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