Deftiger Quarkauflauf

  500g Pellkartoffeln
  1tb Butter
  3 gr. Zwiebeln
  300g Fleischwurst
  500g Quark (20 Proz.)
  200g Creme fraiche
  2 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
  1 Msp. getrockneter Majoran
  100g geriebener Allgäuer Emmentaler
   Butter für die Form



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Gewürfelte Zwiebeln in
der Butter glasig dünsten. Fleischwurst in grobe Würfel schneiden.
Den Backofen auf 20 Grad Celsius vorheizen. Quark, Creme fraiche und
Eigelb verrühren und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, Kartoffeln,
Zwiebeln und Wurstwürfel unterheben und in eine ausgebutterte Form
füllen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen in etwa
30 Min. bei ca. 175 Grad goldbraun backen.

(844 kcal/3532 kJ pro Person)

** From: Harald_Lossner@p11.f4.n2407.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 24 Feb 1994 19:32:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Anette

Datum: 20.05.1994

Stichworte: Aufläufe, Fido



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildschweinrücken I
Für die Beize die Tasse Essig, 1 Tasse Wein, den Wacholderbeeren, dem Lorbeerblatt, der ganzen Nelke, den Pfefferkà ...
Wildschweinrücken in Hagebuttensauce
Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen. Das Fleisch (Rücken oder Keule) in einen erdenen Topf legen ...
Wildschweinrücken In Pflaumensauce
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, Knoblauch durchpressen, mit Piment, Thymian, Majoran und etwas Öl vermische ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe