Deftiger Quarkauflauf
500g Pellkartoffeln | ||
1tb Butter | ||
3 gr. Zwiebeln | ||
300g Fleischwurst | ||
500g Quark (20 Proz.) | ||
200g Creme fraiche | ||
2 Eigelb | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. getrockneter Majoran | ||
100g geriebener Allgäuer Emmentaler | ||
Butter für die Form |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Gewürfelte Zwiebeln in
der Butter glasig dünsten. Fleischwurst in grobe Würfel schneiden.
Den Backofen auf 20 Grad Celsius vorheizen. Quark, Creme fraiche und
Eigelb verrühren und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, Kartoffeln,
Zwiebeln und Wurstwürfel unterheben und in eine ausgebutterte Form
füllen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen in etwa
30 Min. bei ca. 175 Grad goldbraun backen.
(844 kcal/3532 kJ pro Person)
** From: Harald_Lossner@p11.f4.n2407.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 24 Feb 1994 19:32:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Anette
Datum: 20.05.1994
Stichworte: Aufläufe, Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Confit d'oie (Gänse-Confit)
Hier eine Anregung aus Frankreich, wie man Gänsekeulen oder auch eine ganze Gans gut konservieren kann. Confit häl ...
Confiture d'aubergines (Cuisine pied-noire, Armenie)
Peler les aubergines et les piquer a la fourchette. Les faire tremper une douzaine d'heures dans une bassine d'eau. Les ...
Coniglio al forno
Das Kaninchen mit Knoblauch und Kräutern füllen und zusammenbinden, salzen und pfeffern. In eine Bratenreine legen und ...
Hier eine Anregung aus Frankreich, wie man Gänsekeulen oder auch eine ganze Gans gut konservieren kann. Confit häl ...
Confiture d'aubergines (Cuisine pied-noire, Armenie)
Peler les aubergines et les piquer a la fourchette. Les faire tremper une douzaine d'heures dans une bassine d'eau. Les ...
Coniglio al forno
Das Kaninchen mit Knoblauch und Kräutern füllen und zusammenbinden, salzen und pfeffern. In eine Bratenreine legen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe