Deggendorfer Knödel

  5 Eier
  100ml Milch
  100ml Fleischbrühe
  5 runde Semmeln, entrindet
  500g Mehl
  1pk Backpulver
   Salz
  5 Scheib. Schwarzbrot, in Würfeln
  150ml (-200) Wasser



Zubereitung:
* Zwei Eier mit Milch und Brühe zu einer Sauce verrühren, Semmeln
darin einlegen * Mehl, Backpulver und Salz vermischen * Mehlgemisch
abwechselnd mit etwas Wasser und den drei übrigen Eiern zu einem
geschmeidigen Teig verarbeiten * nach und nach die Schwarzbrotwürfel
hinzugeben und alles das Ganze gut verkneten * Teig in fünf gleiche
Teile teilen, aus jedem eine flache Teigplatte formen und damit die
getränkten Semmeln umhüllen und gut zusammendrücken * in siedendem
Wasser circa 25 Minuten garen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020225/b_4.phtml



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