Delfter Fischberg

  600g Fischfilet)
   Essig oder Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  100g Mayonnaise
  100g saure Sahne
  2tb Tomatenketchup
   Salz
   Pfeffer
  125g Ananasstücke
  3 Äpfel
   Kopfsalat



Zubereitung:
Fischfilet säubern, säürn, salzen und mit Pfeffer würzen.
Fischstücke in einen Topf legen, ohne Fett- und Flüssigkeitszugabe
auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam zum Kochen bringen, der
Fisch zieht Wasser, dann die Kochplatte ausschalten und im
geschlossenen Topf ca. 15 Minuten dünsten.
Fisch abkühlen lassen. Mayonnaise mit saurer Sahne, Ketchup,. Salz
und Pfeffer verrühren. Geraspelte Apfel (kurz durch kaltes
Salzwasser ziehen, damit sie sich nicht verfärben) und Ananasstücke
unter die
Mayonnaise heben.
Ein Platte mit Salatblättern auslegen. Fisch zerpflücken, im
Wechsel mit der Apfelmayonnaise bergartig darauf anrichten.
: : P4, Rotbarsch
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



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