Delfter Fischberg

  600g Fischfilet)
   Essig oder Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  100g Mayonnaise
  100g saure Sahne
  2tb Tomatenketchup
   Salz
   Pfeffer
  125g Ananasstücke
  3 Äpfel
   Kopfsalat



Zubereitung:
Fischfilet säubern, säürn, salzen und mit Pfeffer würzen.
Fischstücke in einen Topf legen, ohne Fett- und Flüssigkeitszugabe
auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam zum Kochen bringen, der
Fisch zieht Wasser, dann die Kochplatte ausschalten und im
geschlossenen Topf ca. 15 Minuten dünsten.
Fisch abkühlen lassen. Mayonnaise mit saurer Sahne, Ketchup,. Salz
und Pfeffer verrühren. Geraspelte Apfel (kurz durch kaltes
Salzwasser ziehen, damit sie sich nicht verfärben) und Ananasstücke
unter die
Mayonnaise heben.
Ein Platte mit Salatblättern auslegen. Fisch zerpflücken, im
Wechsel mit der Apfelmayonnaise bergartig darauf anrichten.
: : P4, Rotbarsch
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panache im Pestogelee
Zutaten für den Sud mit einem Liter kaltem Wasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. 20 Minuten offen sieden, dan ...
Panang-Currypaste
Die Chilischoten entstielen und 30 Minuten in heissem Wasser einweichen. Garnelenpaste in ein kleines Stück Alufolie wi ...
Pancakes, Buttermilch, Grundrezept
Combine Eier, Buttermilch & Salz. Glattrühren. Mehl mit Backpulver & Natron sieben. Mit dem Salz & Zucker kombinieren. Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe