Delikateß-Schnitten

  700g Schweinefleisch
   Salz
   Pfeffer
  50g Mehl
  1tb Zitronensaft
  2 Eigelb
  50g Butter
  1pn Suppenwürze
  1sm Zwiebel
  100ml Wermut
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert und
stehengelassen. Der Zitronensaft und die Eigelb werden im Wasserbad mit
dem Schneebesen fortwährend geschlagen und dabei sämig gekocht. Man
nimmt sie von der Flamme, rührt die Butter unter und hält alles warm.
Die Fleischscheiben werden in heissem Öl schön braun gebraten, im
Bratenfett dünstet man die Zwiebel glasig, setzt 1 Tasse Wasser zu,
kocht auf, gibt die Suppenwürze und den Wermut zu. Alles zusammen wird
aufgekocht und langsam zu dem Zitronen-Eigemisch gegossen. Die
warmgehaltenen Fleischscheiben werden auf eine vorgewärmte Platte
geschichtet, mit der Sosse übergossen und vor dem Servieren mit
frischer Petersilie bestreut.



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