Kuba - Ajiaco (Ländlicher Eintopf)
500g Rindfleisch zum Kochen, in Würfeln | ||
500 Chorizo-Wurst, grosse Scheiben | ||
2tb Olivenöl | ||
1md Zwiebel | ||
1.5ts Knoblauch, gepresst | ||
1 Grüne Paprikaschote, entkernt, gewürfelt | ||
3.5 Rindsbouillon | ||
2 Maiskolben, geviertelt | ||
2 Plantains (Kochbananen), grosse Würfel | ||
1lg Süsskartoffel (oder Yam), geschält, grosse Würfel | ||
3 Tomaten, geviertelt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Einige Versionen dieses Gerichtes enthalten Yucca und Malanga
(Wurzelgemüse). Dieses rezept ist etwas vereinfacht und beschränkt
sich auf Zutaten, die leichter erhältlich sind.
Fleisch, Wursdt und Öl in einen schweren Topf geben. Bei mittlerer
Hitze andünsten, bis das Fleisch beginnt, sich zu bräunen. Zwiebel,
Knoblauch und Paprika zufügen. Knapp weich dünsten. Die Bouillon
angiessen und aufkochen. Mais, Banane, Süsskartoffel und Tomaten
hineingeben. Hitze reduzieren, zudecken und 35 bis 40 Minuten köcheln,
bis Fleisch und Gemüse weich sind. Abschmecken und heiss servieren.
: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 30.09.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Duranand (Kratzete)
Alle Zutaten ausser Eiweiss und Puderzucker mit dem Handmixer aufschlagen und die heisse Butter über den Mixstab eintrà ...
Ebereschen-Birnen-Konfitüre
Ebereschen waschen, auf einem Blech tiefgefrieren. Birnen schälen, entkernen und mit den aufgetauten Ebereschen 10 Minu ...
Edelpilzkäse-Schnee auf Fruchtiger Brombeersauce
Den Käse durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der weichen Butter verrühren. Kalt stellen. In der Zwischenzeit ...
Alle Zutaten ausser Eiweiss und Puderzucker mit dem Handmixer aufschlagen und die heisse Butter über den Mixstab eintrà ...
Ebereschen-Birnen-Konfitüre
Ebereschen waschen, auf einem Blech tiefgefrieren. Birnen schälen, entkernen und mit den aufgetauten Ebereschen 10 Minu ...
Edelpilzkäse-Schnee auf Fruchtiger Brombeersauce
Den Käse durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der weichen Butter verrühren. Kalt stellen. In der Zwischenzeit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe