Der Original-Obatzte A.D. Bratwurstglöckl
1. Rezept:: | 1 Gervais - Carä = | |
0.5 Zwiebel; feingehackt = | ||
1 Eidotter = | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
Kümmel | ||
1ts Butter | ||
2. Rezept:: | 1 Reifer Camembert (100 gm) = | |
1ts Butter | ||
0.5 Zwiebel; kleingehackt = | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
etwas Kümmel | ||
1 Essiggurke; in Scheiben | ||
geschnitten; zum Garnieren = |
Zubereitung:
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: * =
Source: Münchner Schmankerl; Gepostet:v. Renate Schnapka
Der Original - Obatzte aus dem Bratwurstglöckl: :Für "Ausländer" und
solche, die die bayrische Sprache noch nicht perfekt beherrschen, sei
die Ãœbersetzung gleich angegeben: Angebatzter, noch vornehmer
ausgedrückt: Zusammengemischter oder angemachter Käse. :Die
Zubereitung für das 1.
Rezept: :Gervais und Butter mit einer Gabel zerdrücken und die
Gewürze = samt einem Eidotter darunterheben. :Mit Topfen (Quark,
Weisskäse) geht#s natürlich ebenso gut.
Eine Abwandlung davon ist der Obatzte mit Camembert: :Die Zubereitung
für das 2. Rezept: :Der Camembert wird mit der Gabel zerdrückt, mit
der Butter,=
der kleingehackten Zwiebel und den Gewürzen gut vermischt. Man
serviert ihn= mit Salzstangerln oder isst ihn auf kräftigem
Schwarzbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Olivenkäse (Kopanisti)
Für den Olivenkäse gibt es ken festes Rezept, daher hier nur eine "Gebrauchsanleitung": Den Feta mit reichlich Olivenà ...
Omelett mit Käse und Salbei
Den Käse reiben und den Salbei fein schneiden. Die Eier in eine Schüssel schlagen, den Käse und den Salbei zufügen. ...
Omelett mit Porree und Pilzen
1. Porree putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und vierteln. Eier verquirlen. Feta zerbröse ...
Für den Olivenkäse gibt es ken festes Rezept, daher hier nur eine "Gebrauchsanleitung": Den Feta mit reichlich Olivenà ...
Omelett mit Käse und Salbei
Den Käse reiben und den Salbei fein schneiden. Die Eier in eine Schüssel schlagen, den Käse und den Salbei zufügen. ...
Omelett mit Porree und Pilzen
1. Porree putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und vierteln. Eier verquirlen. Feta zerbröse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe